Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как импортировать видео в Премьер после других программ?

Lyngaur Ученик (202), на голосовании 2 дня назад
После обработки в VSDC Премьер не принимает видеофайл. Что требуется?..
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Оракул (96792) 1 месяц назад
конвертировать его в нужный формат с использования нужного кодека
black_climber Искусственный Интеллект (205742) 1 месяц назад
Если Premiere напрямую не импортирует то только либо с помощью плагинов для некоторых типов файлов либо перекодировкой внешним конвертером, например Handbrake во что то удобоваримое, скажем в H.264 с битрейтом повыше.
LyngaurУченик (202) 1 месяц назад
Всё получилось... Правда ценой почти безотрывного полторасуточного бдения у компа и уймы нервов.
Суть проблемы была в том, что в Премьер неправильно импортировалось видео, имевшее ширину кадра 2320: оно туда загружалось перевёрнутое вверх ногами и с дико искажёнными цветами - яркость и уход в один тон - жёлтый, - с убитой детализацией (про то, что цвета такие неправильные не у исходника, я понял лишь потом. Почему-то и основной плеер так показывал...) И вот пришлось искать, как это вылечить. Понимая, что основа проблемы лежит в размере кадра( и в слабых силах компьютера), я искал, в какой программе можно кропнуть кадр до 1920, не портя качество видео. Вот vsdc экспортировал это видео в avi - и я потом пытался в настройках это поменять, ничего не нашёл///
В итоге это получилось в MiniTool MovieMaker. Заимпортил в потом в Премьер без проблем, перемонтировал проект... и чувствую себя победителем техники.)))
А Handbrake может кадр обрезать, если что, на будущее? Хотя я уж не стану такие видео брать, покуда комп не поменяю.
black_climber Искусственный Интеллект (205742) Lyngaur, там дело не в размере а в кодеке было. Можно было бы и не менять размер. Hanbrake размер менять уммеет но в этом нет смысла. Главное, его кодеки с Премьером совместимы - проверено. https://handbrake.fr/
Похожие вопросы