Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы думаете, с Джо Байденом была справедливость и поэтому он снял себя с гонки?

Тимофеевна Искусственный Интеллект (166507), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348058) 1 месяц назад
Мне кажется ему пррсто пора на покой. Ну серьёзно. Он плохо соображает уже
Ven Профи (892) 1 месяц назад
его сняли
потому что он старый дед пердун без инсайдов
Торна Первая (Княгиня)Мыслитель (7788) 1 месяц назад
Однако по Украине у него твердая позиция. Если придет Харрис, то вся Украина вернется обратно.
Ven Профи (892) Торна Первая (Княгиня), забудь про эту турлюлю америка выбирает трампа
одним глазком Мыслитель (7839) 1 месяц назад
Он старый и бессовестный маразматик. Вообще не стоит чего-то нравственного ожидать от политиков. Человечество не на том уровне развития, чтобы это имело место быть.
Invertor zero Мудрец (13063) 1 месяц назад
да не.. он реально уже развалина..
ну нехорошо получится если он на следующем сроке где нибудь в ООН на трибуне помрет..
некрасиво...
До развалины ему как до Луны пешком.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 1 месяц назад
Он старенький и весь больной. При этом он и так получил все что можно от жизни. И миллиарды и даже президентом стал....он достиг всего, что только можно. Уйти на покой- лучшее из лучших. Дальнейшее пребывание- только себя на смех выставлять
Александр Морозов Искусственный Интеллект (247931) 1 месяц назад
может пора своими проблемами заняться...а американцы и без нас разберутся....
Интерес к другим странам - это норма.
Александр Морозов Искусственный Интеллект (247931) Торна Первая (Княгиня), когда он не чрезмерный...и с каждого утюга)))
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (7788) 1 месяц назад
„Я сказал: «Господин премьер-министр, я смотрю вам в глаза и не думаю, что у вас есть душа». Он посмотрел на меня, улыбнулся и ответил: «Мы с вами поняли друг друга.»“ — (Джо Байден. «У Путина нет души»)
Елена Искусственный Интеллект (734056) 1 месяц назад
Дедушке пора на отдых
.и он уйдет с поста..без сожаления ..надеюсь )
Похожие вопросы