Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сильнее лев или тигр?

Криштиану Роналду Мастер (2212), закрыт 1 месяц назад
В дикой природе если они сцепятся, то тигр в 3 раза больше льва, лев привык охотиться и жить стаями, а тигр - одиночка, ему кроме себя не на кого надеяться. Просто назрел вопрос кто сильнее лев или тигр, пришел к тому что тигр сильнее
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
21
10
Комментарии
крутой не сдохнетГуру (2538) 2 месяца назад
Лев тигрович сильнее
Криштиану Роналду Мастер (2212) крутой не сдохнет, кто его батя? Бати всегда сильнее
Вячеслав ЦветковМудрец (12723) 2 месяца назад
Я слышал что тигр сильнее
K1rm AnswУченик (107) 2 месяца назад
Я
Максим ГрачевМыслитель (5128) 2 месяца назад
Почему никто еще 1v1 их не выпустил?
Криштиану Роналду Мастер (2212) Максим Грачев, фото на аве легенда
Я люблю фурриМудрец (19239) 2 месяца назад
Джон сина
Padshiy AngelГуру (3091) 2 месяца назад
Китайцы и Китай
Иван ОсетровУченик (126) 2 месяца назад
Роналду сильнее
Отмороженный АнонимусГуру (4683) 2 месяца назад
Бо Синн
Сладкий котёночекПросветленный (22919) 2 месяца назад
Оба в цирке выступают,в отличии от волка...
Криштиану Роналду Мастер (2212) Сладкий котёночек, так волка медведь контрит вообще
Андрей БреховМыслитель (5161) 2 месяца назад
У львов- как у цыганей- баба делает все дела.....Львица - может забить тигра.... Лев - нет.....
Вася ВасечкинПросветленный (27759) 2 месяца назад
Смотрел передачу про животных, там поднималась эта тема. Склоняются к тому, что тигр сильнее. Но это не значит, что лев не может победить тигра.
Самый УмныйОракул (63285) 2 месяца назад
тигров несколько видов самый крупный Уссурийский, он льву даст прикурить по ареалу в соперничестве, а в прямом столкновении наверно равны.
ЕгорГуру (4554) 2 месяца назад
в зоопарках и львы побеждали, убивали тигра, и тигры убивали льва. лев - прирожденный борец, он всю жизнь отбивает прайд от себе подобных, есть опыт борьбы с более крупными животными, как слон, жираф. есть грива, защищающая шею, сонную артерию, шейные позвонки. тигр же более крупный, мощный, укус более сильный, больше атмосфер, длиннее клыки, когти. так что я поставлю на ничью. каждая битва будет уникальна и в каждой битве будут равные шансы +-