Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти инди команду разработчиков игр?

Тарасевич Олег Ученик (97), открыт 2 недели назад
Я инди разработчик игр, а если точнее - Сценарист. На мне лежит обязанность прописывать идеи, сюжет, лор ( если такой есть ), и историю в играх, характер персонажей, отсылки пасхалки, секреты и т.п. Меня нанимали такие же инди разработчики как я чтобы прописать им сюжет или диалоги в играх. И теперь, имея довольно не плохой опыт, я задумался над созданием собственной игры, написал историю и уже дописываю образцовый сценарий к игре, но где искать команду, не знаю. Если есть какие либо форумы, сайты, паблики, каналы или просто знакомые, обязательно дайте знать!
1 ответ
MvC Просветленный (36158) 2 недели назад
За бесплатно никто не будет это делать)
--
А если хочешь поучаствовать в теме разработка игры в группе -то тебе в геим джем нужно! (+ мби там по знакомствам поспрашиваешь!)
--
Групп хз-а вот просто инди разрабов куча-в ютубе+у них есть ТГ-в которых еще пару тыщ человек сидит! (+есть видосы-где берут интервью у инди разрабов которые делают свои студии+там есть контакты!-в общем масса возможностей!)
---
Тут другое (Придумать легко-реализовать это сложно!)
Похожие вопросы