Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важные вопросы про МакБук 2009 года (срочно) !!!

Алёша Алёхов Ученик (48), на голосовании 3 дня назад
1) что делать если МакБук живёт своей жизнью (двигаеться курсор/нажимает кнопки и тд). (Сразу говорю что не вирус и тд.)
2) что делать если не работает app store, а сафари вроде работает но не загружает сайты и видео. (Время и дата стоит нужная)
3) что делать если я не могу создать apple ID (пишет что не удалось создать и просит попробовать позже).
(Срочно)
Голосование за лучший ответ
Рандомный Чел Профи (920) 1 месяц назад
1) У тебя с тачпадом всё норм? Не крякнул он еще?
Алёша АлёховУченик (48) 1 месяц назад
МакБук полностью новый, его включали раз 5 наверно
Devil Black Pro Оракул (58971) 1 месяц назад
Макбук имитирует работу, будь благодарен ему за это.
Andreas Schmidt Мыслитель (7126) 1 месяц назад
Возможно с тачпадом не все впорядке.
Система устарела, потому браузер не соответствует сегодняшним стандартам безопасности(вне зависимости от установленного времени). App store не работает по той же причине, устарела система. И приложения которые в нем находятся, системой больше не поддерживаются.
Ну и все, в принципе. Как исправить? Ну можно поискать более новую версию системы с патчем, для установки ее на старый мак. Но магазин приложений, все равно не заведется. Придется искать их на проторах сети, для твоей версии Mac OS.
По поводу ID, ну попробую через другой ПК создать. Но залогиниться на старой системе, думаю не получится.
ALIENS Мыслитель (9447) 1 месяц назад
Или капремонт ,или купи новее!!!"2009 год-это уже слышком ,коллега...
Похожие вопросы