Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВКонтакте дают деньги за номера

пин гвин Ученик (122), на голосовании 3 дня назад
У меня такой вопрос. Недавно вот, гуляю в компании друзей и один из них срочно просит продиктовать мой номер и чтоб я сказал ему код, который придет в смс. Я поинтересовался для чего это, говорил, что это может быть мошенничество, но друг все равно настоял на своем и выхватил мой телефон, чтоб отправить коду тому, кто сидит ВКонтакте и просит это все. В итоге я нашел это сообщество ВКонтакте, посмотрел что отзывы положительные и сами создатели пишут, что ничего с номером не будет, но я очень сомневаюсь в этом. Можете ли вы написать свои предположения об этой ситуации и будет ли что-то с моим номером? Я просто с такой ситуацией первый раз столкнулся.
Голосование за лучший ответ
Тревор Таунли Гуру (4036) 1 месяц назад
Сова никогда не спит
Лев БабушкинМыслитель (5934) 1 месяц назад
и не поспоришь
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10465) 1 месяц назад
Глаз Бобика тоже 2 рубля даёт на 1 контакт
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (347746) 1 месяц назад
а твой друг тебе не друг ? он не может объяснить что как и зачем?
пин гвинУченик (122) 1 месяц назад
Я спрашивал, он сказал, что все в порядке и уже у всех близких брал коды и делал так, но я то все равно сомневаюсь, что это нормально
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (347746) пин гвин, а вдруг он закладчик и потом когда его возьмут тебя привлекут
Лев Бабушкин Мыслитель (5934) 1 месяц назад
Лучше свои данные никому не писать
Виктор Дронов Мыслитель (8720) 1 месяц назад
Номер по паспорту покупается. Так что потом не удивляйся, что будут звонить коллекторы.
Troll Killer Искусственный Интеллект (253962) 1 месяц назад
Друга накуй пошли когда твой телефон выхватит, и куйню не слушай
Похожие вопросы