Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики, поздравляйте мой ребеночек зашевелился!!!! получается я отец?

все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908), на голосовании 4 дня назад
ночь на четверг проснулась и подумала,что чудо мое толкнулось,но решила,что это с просони показалось мне.А уже утром в четверг лежу телек смотрю и тут так робко,еле-еле что-то подтолкнуло меня изнутри.Я бы и не поняла может,но так раз восемь повторилось и мне уже отчетлив стало понятно что это мй ребеночек заявляет о себе.Я вспомнила как задавала вопрос "не перепутаю ли я это ощущение с газами в кишечнике " и все мне говорили,что это совсем другие ощущения,что ни с чем не спутаю, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ,ПРАВДА НЕ СПУТАЕШЬ!!!! Так он потом еще меня потолкал несколько раз,ну и продолжает это делать иногда,в течение дней....правда пока так тихонько,что я это ощущаю только когда лежу или сижу и сосредоточусь на животике. Так еще живот сразу вылез,что через день я поняла,что в вещи не влазию....нашла платье пошире и пошла обновлять гардероб.Правда переживаю ,к меня вот 5-ого июля свадьба,а как в платье влазить????Ну мы мерились,просто шнуровка будет некрасиво завязана,но я думаю это фигня,а вы? Больше никого пока мой малыш не толкал,даже папа наш ни как не подловит этот момент. У меня срок по моим подсчетам 16 недель ,а по узи 18-19.Как-то рановато,конечно,наверно еще даст мне джазу как подрпстет там
Голосование за лучший ответ
West Профи (650) 1 месяц назад
признаки дауна от тебя
Колонист Просветленный (22266) 1 месяц назад
Если в тебя кончали,может ты мать?
Iköl31 Гуру (4471) 1 месяц назад
Кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает от альцгеймера кофе помогает
Кирилл Фде Мастер (1318) 1 месяц назад
Кофе не поможет
RADFORD group BrendМудрец (10937) 1 месяц назад
-Что нужно делать, что бы не забеременеть?
-нужно пить чай!
-до того или после?
-Вместо того.
))
RADFORD group Brend Мудрец (10937) 1 месяц назад
-А во сколько Ваш ребенок зашевелился?
--в32 года, когда из дома выгнали и он стал искать работу!
?
Ты лучше думай, как ты будешь своему жениху доказывать, что это от него?
Похожие вопросы