Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сервопривод cg90 работоспособность

Bakster scraggs Ученик (4), на голосовании 4 дня назад
здравствуйте, интересно мне узнать, вот недавно купил сервопривод cg90, как оказалось он был нерабочий пишу значит код (он правильный 100%), самый лёгкий код поворотом на 180° каждую секунду, сервопривод же просто крутился по разной скорости и без остановки или с неправильным временем остановки, и пожалуйста расскажите про джамперы тоже, есть ли какие-то методы его установления, я так думал что можно попробовать перепрограммировать микроконтроллер, допустим обнулить, пожалуйста без гневных комментариев, прошу понять что я новичок, надеюсь комментарий понятен
Голосование за лучший ответ
Nikassaiop End Просветленный (41537) 1 месяц назад
А ты саму паузу то добавил или просто в цикл занес?
И тут нужно уточнить, что большая часть дешевых серваков не реагирует мгновенно, там может быть очень разное время управления, подстраивай свою программу под это.
Bakster scraggsУченик (4) 1 месяц назад
да я добавил паузу с задержка 1 секунда, и ещё я пробовал смотреть как он реагирует и подстраивать правильный диапазон времени, просто это вряд ли получится
Nikassaiop End Просветленный (41537) Bakster scraggs, ты через библиотеку это делаешь? Попробуй в таком случае просто питание давать на время. И я тут копнул доки к твоему серваку, нет у него угла 180. Есть -90 и +90, мб из-за твоей кривой команды он и троит.
Похожие вопросы