Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккорд на песню

Алексей Фамин Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте хотелбы узнать кто знает аккорды и бой песни "Я пишу тебе мама без ответто письмо" буду благодарен)
Голосование за лучший ответ
Роман Кащенко Гений (70924) 1 месяц назад
Поисковик даёт несколько песен. Какая твоя, амейская??? напиши больше слов 1 куплета.
Роман КащенкоГений (70924) 1 месяц назад
Армейские Песни - Я пишу тебе мама, без ответа письмо_( audio-paladin.ru ) Она???
Напиши в комменты. К вечеру освобожусь сниму тебе аккорды.
Алексей Фамин Ученик (146) Да, спасибо если вы напишите аккорды буду благодарен. И если получится найдёте без барэ
Алексей Фамин Ученик (146) 1 месяц назад
*и бой.
Аккордов много. Штук 7-8 на первое прослушивание. Тональность ЛЯ бемоль-минор, а это уже без баррэ ни как. Если я её приподниму в ЛЯ-минор, сможешь ты её петь на полтона выше???
Дада
Хорошо. Там будет с баррэ поменьше.
Армейские Песни - Я пишу тебе, мама, без ответа письмо

4/4
Вступление:
|Am|F|Dm|Em7|Am|F|Dm|Em7|

1.2.3 Куплет:
|Am|Am|Dm|Dm|G7|G7|Am|Am|
|F|F|Dm|Dm Em7|Am|Dm Em7|Am|Am|

1.2 Припев:
|Dm7|Em7|Am|Am|Dm7|F Em7|Am|Am|

1 Проигрыш:
|Am|F|Dm|Em7|Am|F|Dm|Em7|

2 Проигрыш:
|Am|F|Dm|Em7|Am|F|Dm|Em7|Em7|

3 Припев:
|Dm7|Em7|Am|Am|Dm7|Ab Gm7|Cm|Cm|
|Fm7|Gm7|Cm|Cm|Fm7|Ab Gm7|Cm|Cm|

Проигрыш на окончание:
|Am|F|Dm|Em7|Am|F|Dm|Em7|Am|
В третьем припеве идёт модуляция в ДО-минор. Если тебе не нужно. продолжай играть припев два раза одинаково. Всё равно проигрыш на окончание идёт возврат в ЛЯ-минор.
Для удобства разучивания могу скинуть тебе песню поднятую в ЛЯ-минор. Можно играть и разучивать вместе с ним.
Семёрки на аккордах если сложно можно не играть. Бери простые миноры. Ошибки не будет. Бой "МЫ НА ДАЧЕ". Можно рукой вверх вниз, а можно только сверху, темп песни позволяет._________>__________>___
"тын-нын-ДА-че-мы-на-ДА-че
Большое спасибо
Пожалуйста.
Для удобства разучивания могу скинуть тебе песню поднятую в ЛЯ-минор. Можно играть и разучивать вместе с ним.
Возникнут вопросы. открыт для общения.
pomanta@mail.ru
Похожие вопросы