Дополнен 1 месяц назад
После первой панички двинулся в Питер чтобы сменить обстановку.
Таблетки не принимаю или ещё чего.
Сны нравятся, но иногда странные ощущения, будь то куклы и ловушка от неё, в которую я попадаю, или поляна овёса и дом средь него, а за мной охота, ну короче есть чему повеселиться моему подсознанию ночами.
Было много и много ситуаций по типу описанного про фобию, так что могу рассказать в случае интереса к ситуации. Мгм мгм, пишу смотря на шкаф, потому что кто-то смотрит на меня, "у меня в шкафу Хейтер сидит иль фанат моей жизни"
Дополнен 1 месяц назад
Дополнение историями.
Деревня. Детство до огромного мужика в проёме. Играл в прятки со своим братом и сестрой (все двоюродные), сарай большой и над ним сеновал без стен но под крышей вся сарайка. Искал я, все родственники были дома (ой снова слёзы) а прячущиеся спрятались естественно, пока искал, смотрю на сеновал, у нас было табу туда прятаться, а на сеновале человек стоит в самом углу и махает мне рукой, ладно подумал я, возможно дедушка, первого нашёл в итоге сена у входа, а вторая в предбаннике спряталась. Нашёл их и они пошли домой, а я решил подождать кто это был там, никого, все были дома в этот день. Ну мне было пофигу, был кто-то или нет
Ситуация тоже до панички и до пряток. Деревня, вечер, дедушка с бабушкой в сарайке по делам со скотом, меня оставили (хм сейчас было движение в зеркале в комнате моей, хм, прикольно, аж проснулся), дальше, меня оставили подождать, пока скрипит каша для коровы, ну подождал, скипела, и слышу как дверь в самой дальней комнате открывается и захлопывается, я знал этот звук отчётливо, ну ладно подумал я и пошёл в сарай, а по пути большой погреб, то ли подвал, в который спускаться надо, туда что-то упало, по типу доска сверху, но что туда могло упасть с грохотом, будто бревно бросили и оно разок бах и всё. Отнёс, включил свет в погреб, посмотрел сверху вниз, ничего и никого. Потом, туда ещё никто не ходил и меня отправили, когда брат приехал освободить место в подвале, а там ничего в принципе и не было, картошка только пластом и всё, а я вспомнил эту ситуацию и осмотрелся, ничего, ничего что могло упасть со звуком (о снова слёзы, прикольно)
Дополнен 1 месяц назад
Вот не знаю, шкаф, левую часть, где полки я оставил открытой всё нормально, а вот правая часть, появилась щель и достаточно большая, хмхм, но я не настолько поехал, чтобы не помнить в каком положении оставлял шкаф ещё при включенном свете
Дополнен 1 месяц назад
Запущено это всё самую малость, немного и чуть-чуть, аж слово шизофрения подходит
С этого момента стал плохо спать. Через месяц, я обрёл привычку закрывать шкафы и спать в случае чего под одеялом, на улице теплый климат, вижу, шкаф открыт, правая часть, где поместится буквально два человека, там обычно висят куртки и пару коробок и сумки всякие, туда очень очень редко заглядываю, ну и всё, шкаф просто был открыт, отнёсся к этому без панички, но было страшновато. Было много ситуаций до первой панички, то, как спал только на полу, в той же комнате, и лёжа на спине напротив зеркальной части шкафа вижу как он открывается, а пошевелиться не могу, проснулся, шкаф открыт... Дверь в комнату закрыта, животных не было. Было и такое, что уже во время обучения в студенческую пору, в общежитие был шкаф, куда поместится два человека, обычный деревянный без всего, и сплю, а потом просыпаюсь от того, что шкаф открылся, а в комнате было пусто, в итоге получилось уснуть под одеялом. На данный момент времени, всё так же сплю в этой комнате, вот на шкаф гляжу, одна сторона открыта и в комнате давящая атмосфера будто кто-то перемещается по комнате и я в тревоге ищу этот объект, попытался несколько раз бороться с этой фобией, как только брал себя в руки поспать с открытым шкафом, дак сразу мои мысли, что вот из этого шкафа вылазит херня по типу человек с тонкими конечностями, и мы смотрим друг на друга, потому что я его спалил, ну а дальше просто отказ от того, что я надумал бороться.
Добавлю к случаям, был в Питере, снимал однокомнатную квартиру, нормальная такая студия, не сказал бы что просторная, не было шкафов, только кухня совмещённая, и вот эта хрень не оставила меня и там. Ночь, ручка двери дёргается сильно и тишина, напала вторая паника,после которой я уснул только после истощения от усталости
Фобия?