Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я при росте 160 вешу 50 кг мне 12 лкт , я собираюсь голодать какие методы посоветуете?.

Sonya Gafurova Ученик (98), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Comediant Оракул (65871) 1 месяц назад
Голодать = портить себе здоровье.
Умеренная физическая нагрузка и трехразовое питание. И никак иначе.
Ламинатов Паркет Линольевич Гуру (2696) 1 месяц назад
Самый эффективный — увеличить свой рост
влад шашлык Ученик (81) 1 месяц назад
у тебя все нормально, голодать не надо
Виктория Шарыгина Мастер (2313) 1 месяц назад
Замечательное соотношение веса и роста. Не понимаю зачем худеть
Хир Гуру (3681) 1 месяц назад
Какое голодать, ты вообще скелетом хочешь стать? Это даже слегка низкий вес для тебя
игорь кравцов Профи (931) 1 месяц назад
куда ещё голодать я в 14 лет вешал 41 кг, я сейчас доволен что вешаю 60 кг.
Ева Лаврова Ученик (127) 1 месяц назад
Ты в прекрасной форме, но если тебе уж так хочется похудеть, то точно не нужно голодать.

Как минимум от голодовок пользы не будет.
Пискун Пискунов Ученик (153) 1 месяц назад
Я ростом метр 70, мне 13 и я вешу 60 кг. Просто иди в качалку и жир уйдет через год. Никакой голодовки, ел больше мяса и меньше сладостей
игорь кравцовПрофи (931) 1 месяц назад
у меня рост 182, мне 17, вешу 68, занимался спортом дома и кушал много сладкого а мясо я не помню когда в последний раз ел)
игорь кравцов, xуeво
dvul man man Знаток (473) 1 месяц назад
ты дурочка, не голодай потом обменку убьешь и набирать от гречки начнешь. фигура топ у тя, просто детская пока, вес с ростом вообще бомба, так что забей на эту хрень и кайфуй когда повзрослее станешь щеки уйдут скулы появятся и все такое, короче все пойдет куда надо и вообще шикарной будешь. хотя ты и щас красотка
Александр Махов Просветленный (31243) 1 месяц назад
100 лет назад женщины рожали первенцев в 13 лет - женщина создана природой, чтобы выносить и родить ребёнка. А как Вы сможете родить в весе 30 кг? После голодовки все женские функции могут отказать - тогда природа Вам просто даст пинка в старость!
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 1 месяц назад
зачем??? у тебя идеальный вес. если только это лечебное голодание с целью почистить организм но в таком возрасте еще не надо это делать
Похожие вопросы