Гороховая каша. Одно из древнейших блюд на Руси. Горох с солью вареный под ржаной хлеб и любое холодное питье.
antmutant
Мудрец
(16185),
на голосовании
4 дня назад
Прям щас поел горох с приправой роллтон под самодельный хлеб и чай. Почему мне так нравится это блюдо? Ведь и Ефим Пубскарь ушкуйный купчина и Егор Лаптев сдельный крестьянин и даже цать очень приятно царь и еще много кто ели гороховую кашу вцелом абсолютно одинаковую с кучей небольших отличий не меняющих ничего. Главное не переварить горох и есть кашу свежей. После ужЕ 6 часов с момента готовки такая каша превращается в оружие взывающее диарею! Поэтому ешьте только свежую. Горох ИДЕАЛЬНО сохраняет тепло тела. Лучше любого супа кроме борщА. -=- А Вы какИе рецепты гороха знаете? Простейший и древнейший я описАл. Может Вам доступен рецепт которого нету в интернете? Расскажете? Спасибо.
Ксеня и я учился но вот примрно до 40ка ел и ничего а тепрь чё то пердолит пятая точка.
Kxobby @
Гуру
(4430)
Константин Мазанов, видимо с возрастом такие продукты бродят в желудке. Я вообще с детства такое не могу. Прям в ребра давят газики. Извиняюсь за подробности.
Нас тренер обучил как в первую очередь обороняться, поэтому мне только один человек Вадик Ломакин по харе съездил ногой, а так я всем расисание проделывал.
Kxobby @
Гуру
(4430)
Константин Мазанов, ))) Прикольно. Еще теннис нравится. Но это мажорский спорт. У меня родители не бедные, но я родом из маленького города, а тем не было тенниса. В Тюмень переехала и тут полно клубов. Хожу иногда, корт арендую. Иногда с другом иногда с подругой. Хорошо стресс снимает.
Идея антимутант я гороху с покило взяв ну дешового надо будет заварганить завтра, правда буду со скрипом ходить ну ты понял до 30 не было ничего вот лет пять как поем бывает воздух.
Почему мне так нравится это блюдо? Ведь и Ефим Пубскарь ушкуйный купчина и Егор Лаптев сдельный крестьянин и даже цать очень приятно царь и еще много кто ели гороховую кашу вцелом абсолютно одинаковую с кучей небольших отличий не меняющих ничего.
Главное не переварить горох и есть кашу свежей. После ужЕ 6 часов с момента готовки такая каша превращается в оружие взывающее диарею! Поэтому ешьте только свежую. Горох ИДЕАЛЬНО сохраняет тепло тела. Лучше любого супа кроме борщА.
-=-
А Вы какИе рецепты гороха знаете? Простейший и древнейший я описАл. Может Вам доступен рецепт которого нету в интернете? Расскажете?
Спасибо.