Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гороховая каша. Одно из древнейших блюд на Руси. Горох с солью вареный под ржаной хлеб и любое холодное питье.

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 4 дня назад
Прям щас поел горох с приправой роллтон под самодельный хлеб и чай.
Почему мне так нравится это блюдо? Ведь и Ефим Пубскарь ушкуйный купчина и Егор Лаптев сдельный крестьянин и даже цать очень приятно царь и еще много кто ели гороховую кашу вцелом абсолютно одинаковую с кучей небольших отличий не меняющих ничего.
Главное не переварить горох и есть кашу свежей. После ужЕ 6 часов с момента готовки такая каша превращается в оружие взывающее диарею! Поэтому ешьте только свежую. Горох ИДЕАЛЬНО сохраняет тепло тела. Лучше любого супа кроме борщА.
-=-
А Вы какИе рецепты гороха знаете? Простейший и древнейший я описАл. Может Вам доступен рецепт которого нету в интернете? Расскажете?
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
Мне такое нельзя. Я в музыкальной школе училась.
antmutantМудрец (16185) 1 месяц назад
Ну дык и я учился.
Kxobby @ Гуру (4430) antmutant, на чем играл?))
Константин МазановОракул (52787) 1 месяц назад
Ксеня и я учился но вот примрно до 40ка ел и ничего а тепрь чё то пердолит пятая точка.
Kxobby @ Гуру (4430) Константин Мазанов, видимо с возрастом такие продукты бродят в желудке. Я вообще с детства такое не могу. Прям в ребра давят газики. Извиняюсь за подробности.
Я на духовом альте играм меня пытались на пинино обучить а я с друзьями больше любил ходить.
Kxobby @ Гуру (4430) Константин Мазанов, у тебя сегодня все хорошо с настроением?))
И надо прибраться по квартире и в комнате и самому помыться потому что уже на чёрта похож и на бошке рога когда с постели.
Kxobby @ Гуру (4430) Константин Мазанов, ты блин)) Бичушка пьянчушка.
Нас тренер обучил как в первую очередь обороняться, поэтому мне только один человек Вадик Ломакин по харе съездил ногой, а так я всем расисание проделывал.
Kxobby @ Гуру (4430) Константин Мазанов, ))) Прикольно. Еще теннис нравится. Но это мажорский спорт. У меня родители не бедные, но я родом из маленького города, а тем не было тенниса. В Тюмень переехала и тут полно клубов. Хожу иногда, корт арендую. Иногда с другом иногда с подругой. Хорошо стресс снимает.
Константин Мазанов Оракул (52787) 1 месяц назад
Идея антимутант я гороху с покило взяв ну дешового надо будет заварганить завтра, правда буду со скрипом ходить ну ты понял до 30 не было ничего вот лет пять как поем бывает воздух.
Похожие вопросы