Михаил Рыжов
Ученик
(136)
1 месяц назад
Мне кажется можно взять Redmi note 12 (20 тысяч). Плюсы: память можно расширить с 8 ГБ до 16 Гб, ну можно взять на 256 Гб (памяти).
Минус: все китайские телефоны они не нормально будет работать через год, а у меня почти год китайский телефон. За 2 последних месяца вылезал bootloop.
Bootloop - это типа бесконечная перезагрузка.
Santiano games_channel ЦарегородцевУченик (223)
1 месяц назад
Ну я смотрю еще в сторону поко м6, у которого за 24к 12гб озу, 512 встроенной. Правда насчет камеры не уверен, не слышал чтоб поко мчитались камерофонами. У техно вроде бы камера хорошая за то и переплата, как и у оноров. Плюс внешний вид классный. А в остальном цена я так понял зависит от бренда и камеры.
dev11.sys
Просветленный
(25001)
1 месяц назад
Сяомы, поко - кладезь встроенной рекламы. Конечно, если покопаться в настройках, то можно отключить.
Насчёт текно, увы не знаю. Но в очередной раз сравнивая железо/цена в бюджетном сегменте, - текно побеждает. Пожалуй на то и расчет! ;)
Ложку дегтя в бочку мёда: Поговаривают что текно крайне не блещет качеством сборки. Мол, то дисплей через полгода артефачит, то еще какие приколы. А значит с отбраковкой плохи дела. Или же это и есть среднее-статистическое качество изделия само по себе.
Пс. Смотрел видео разбора Realme GT Neo. Разборщик признался что сяоми сделаны несколько лучше, обращая внимание на металлическую рамку внутри и другие моменты.
Santiano games_channel ЦарегородцевУченик (223)
1 месяц назад
Ну на счет сборки, возможно действительно правда. Покупал уже почти два года назад ноутбук текно, чисто для работы и учебы. За свою цену вполне хорош, но качество кнш под сомнением. Шатается почему то на ровной поверхности) А так, сяоми 14т, например стоит 50к+ но при этом характеристики как то не особо впечатляют.
Решил посмотреть обзоры на него и первое что засетил что почти все обзоры на текно куплены, а люди в комментах пишут что текно это говнофоны которые не стоят своих денег. Тоже самое говорят знакомые. Мол это фигня лучше бери поко или онор, хотя по характеристикам текно за эти деньги будто лучше, и дизайн мне нра. Что думаете на этот счет?