Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой брать протеин

Азамат Малгаздар Ученик (25), на голосовании 2 дня назад
Хочу взять протеин с ВБ, но не знаю какой, нужен в пределах 2000р
Голосование за лучший ответ
BX Мастер (1074) 1 месяц назад
Зачем протеин возьми лучшее Креатин протеин он и в мясе есть а Креатин нет
Азамат МалгаздарУченик (25) 1 месяц назад
Закрывать протеин курицей выйдет в 2-3 раза дороже чем протеином, но я и не собираюсь питаться лишь протеином, в моем рационе хватает и белков и жиров с углеводами, но протеин идёт как хорошее дополнение
7 8 Ученик (119) 1 месяц назад
Советую протеин сывороточный PRIMEKRAFT 1600 примерно стоит
Гришка Саев Ученик (229) 1 месяц назад
Смотреть по экспертизе содержания белка
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (206266) 1 месяц назад
Глупый мальчик. Яичный протеин это 70 % белка. Вот только пить его невозможно из за кошмарного вкуса.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206266) 1 месяц назад
Самый лучший- яичный. Но пить его невозможно. Лучше есть. Например делать омлеты. Вкус -... Это даже не на любителя. Кошмарный вообщем. Но там в 2,5 раза больше протеина. И стоит он дешевле. У нас в зале на рецепшене прямо могут приготовить нужный коктель. Если есть такое, может стоит тебе попробовать протеин с разными вкусами и потом решить что себе брать на мой взгляд, самый вкусный шоколад и ваниль. Но протеины тоже бывают разной консистенции. Кому то нравятся жидкие, кому то густые. Не всё так просто. Есть с добавлением ВСАА, есть с добавками креатина. Только методом проб и ошибок найдешь то что тебе нравится.
Алексей Мартояс Ученик (197) 1 месяц назад
Бро, лучше мясо съешь. Сытнее будет. Да, и к тому же. В инете множество рецептов по вкусным белковым блюдам. Но, а если протеин всё же интересует, то выбери WHEY PROTEIN от MAXLER
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7544) 1 месяц назад
Бери 1win, maxler, biotech, opium nutrition. Primekraft туда золу и песок мешают, дристать будешь.
Похожие вопросы