Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Ваш заказ 17.10.2024, готов! Сервис Электроник) пришло в смс что означает собирать телефон? После ремонта.

Marina Paix Ученик (7), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75400) 1 месяц назад
Новая схема мошенничества. Тебя попросят уточнить товар (для пыли в глаза), дальше личные данные. Пиши, что "дилдо я уже получила. И он у меня пока что не ломался". Потролль.
luxury brain Мыслитель (8951) 1 месяц назад
привет! судя по смс, твой телефон уже готов после ремонта. "собирать телефон" значит, что мастер закончил все работы и теперь устройство собирают обратно, чтобы ты мог его забрать. так что скоро сможешь забрать свой ноутбук!
Marina PaixУченик (7) 1 месяц назад
Ок спасибо, большое ?
Абрикос Профи (592) 1 месяц назад
Ну да, можно забирать
Спасибо ?
mealan Просветленный (46401) Marina Paix, можно и не забирать
mealanПросветленный (46401) 1 месяц назад
интересно зачем его забирать если ты не понимаешь в этом и тя обдурят и че потом?
Marina Paix Ученик (7) mealan, а на новый, нет денег ☹️
Ну еще лагает
так когда забираешь нужно спросить все что нужно спросить. а не сломя голову бежать)
что было сделано, как ты это проверить можешь) вопросов больше чем ответов)
Marina Paix Ученик (7) mealan, я так поняла, вы боитесь рисковать, с такой же сидуации которое, происошло сомной ?
я не рискую никогда, нужно задавать вопросы. и риска в этом никакого нет) ты же задаешь тупые вопросы что значит фраза ваш заказ готов) к чему он готов?
Marina Paix Ученик (7) mealan, и что дальше написала, до что есть и было написано в смс что сразу же тупые вопросы
Похожие вопросы