Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пауки-самцы дарят своим самкам мух. Их сожрать можно. А зачем люди-самцы дарят своим самкам цветы, почему не шаурму?

имя фамилия Оракул (75400), на голосовании 3 дня назад
Какой прок от цветов?
(пауки не "с цветами в костюме и галстуком" дарят, а заманивают инстинктом).
В природе всё продумано до мелочей и практичности. Но откуда взялась эта идиотская традиция дарить цветы? Что ими делать - пол подмести после ухода неудавшегося ухажёра?

Как сказала одна из выступающих в Comedy Woman: "Я не люблю цветы. Зачем? Подари мне лучше батон колбасы и коньяк. Мне станет намного приятнее".
Дополнен 1 месяц назад
Это был не Comedy Woman, а Женский стендап
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (330641) 1 месяц назад
я когда со своей познакомился,притащил большой кусок мяса... ну далеко было до дома тащить,хотел передохнуть .. но она решила по другому...
Лев Бабушкин Мыслитель (5942) 1 месяц назад
Значит пауки вместе решили оставить все как есть
Александр Александров Гуру (4807) 1 месяц назад
Это все ерунда, я вот могу спид подарить, мало всего, что на всю оставшуюся жизнь, так ещё и забыть не сможешь, будешь думать, думать, вспоминать
Фил Искусственный Интеллект (183162) 1 месяц назад
это делает только один вид пауков, Pisaura mirabilis. и то зачастую они их наЁживает, паучихи как и бабы ведутся на яркую упаковку..

иногда самцы обманывают своих подруг, подсовывая им несъедобные предметы. Ввести самку в заблуждение помогает яркая упаковка из паутины, в которую самцы пауков заворачивают свои подарки.
имя фамилияОракул (75400) 1 месяц назад
Надеюсь, ты не из рода Pisaura mirabilis? А то бабы и отомстят.
стрелец Искусственный Интеллект (715172) 1 месяц назад
Шаурма делается грязными руками Таджиков...
ASPID Искусственный Интеллект (294728) 1 месяц назад
Я молодым по девицам бегал с "джентльменским" набором. Коньяк и конфеты.
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 1 месяц назад
Думала, спросишь, почему тоже не мух?)
EK Мудрец (11797) 1 месяц назад
А в ресторан водят? Забыл?
Похожие вопросы