Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать, куда обращаться?

Serge30 Мыслитель (5332), на голосовании 2 дня назад
У брата семья, есть маленький ребенок. Имеют свой небольшой бизнес. Взяли по глупости или незнанию кредит в микрокредитной организации. С 200 тыс., счетчик у них уже насчитал больше 6 млн. рублей. Они уже итак им отдали кучу денег, да еще грозятся забрать машину и квартиру, т.е. последнее, что у них осталось. Что можно сделать, куда обращаться, как реагировать на угрозы, в том числе угрозы родственникам и т.д.? Дело не шуточное, прошу отвечать серьезно. Они якобы все делают по закону, в том числе подключают судебных приставов. А как же семья, Путин же говорил, что главное - это семья, дети. А тут такой беспредел, ну совершили ошибку, что теперь сразу казнить, нельзя помиловать?

Я думаю надо покупать Сайгу и держать оборону в своем доме, в своей крепости. И похрену что будет дальше.
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260589) 1 месяц назад
там у вас что, "братков" по близости совсем нет?
силу тока сила перебить может.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219080) 1 месяц назад
Путин забыл сказать, что главное мозги. Или теперь государство отвечает за всех дебилов, которые при виде денег теряют разум и подписывают все, что им суют?
Serge30Мыслитель (5332) 1 месяц назад
Давай досвиданья ущербный.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (219080) Demis, Я бы с таким вопросом не стал разбрасываться обвинениями в ущербности...
карлуччо Искусственный Интеллект (265900) 1 месяц назад
процедура банкротства
Serge30Мыслитель (5332) 1 месяц назад
И что даст банкротство, здесь беспредел полный.
карлуччо Искусственный Интеллект (265900) Demis, списание долгов
Ученик Знаток (273) 1 месяц назад
Оплатите им по-родственному раз так жалко
Похожие вопросы