Уважаемое общество в том числе и представительницы прекрасного пола скажите мне вот в сказке про Алису Льюиса Кэрролла
Алексей Попов
Ученик
(120),
на голосовании
6 дней назад
Уважаемое общество в том числе и представительницы прекрасного пола скажите мне вот мне стало просто интересно в сказке про Алису Льюиса Кэрролла всем известно ,что Алиса купается в своём красивом платье в воде так вот как вы думаете ей понравилось купаться в своём красивом платье в воде или нет?
А вообще скажем если бы вы были на её месте вам бы это понравилось как вы думаете? Если бы лично я был на её месте то я бы всегда и везде и постоянно купался бы в платье это знаете интересные ощущения особенно когда на теле есть только платье и более ни чего нет за исключением гольф или носков с лаковыми туфлями!
Только вот не пойму одного почему в нашем советском мультфильме сцена с купанием Алисы в платье была игнорирована ?
Сайпера Энмор
Мастер
(1366)
Алексей Попов, цензура считала буржуазные фишки неуместными..в 20 х вообще доминировала идея поголовного нудизма на госуровне пропаганды..согласно линии партии пролетариат к коммунизму должен идти с новой нравственностью адамитов.так что)))