Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемое общество в том числе и представительницы прекрасного пола скажите мне вот в сказке про Алису Льюиса Кэрролла

Алексей Попов Ученик (120), на голосовании 6 дней назад
Уважаемое общество в том числе и представительницы прекрасного пола скажите мне вот мне стало просто интересно в сказке про Алису Льюиса Кэрролла всем известно ,что Алиса купается в своём красивом платье в воде так вот как вы думаете ей понравилось купаться в своём красивом платье в воде или нет?
Голосование за лучший ответ
PC USER Просветленный (26887) 1 месяц назад
А этим буквам на экране дисплея нравиться отображаться и светиться?

Все равно что спрашивать, а водороду в ядре Солнца нравится превращаться в гелий.

И т.д.
Алексей ПоповУченик (120) 1 месяц назад
А я не утверждаю ,а спрашиваю мнение! По-моему так она точно получила удовольствие от такого купания!
PC USER Просветленный (26887) Алексей Попов, 1. Это вымысел автора
  1. Такого прототипа или события не было
  2. Поэтому узнать реальное отношение невозможно.
iQ Высший разум (132693) 1 месяц назад
Конечно! Она ведь озорница по характеру,ей не могло не понравиться.
А вообще скажем если бы вы были на её месте вам бы это понравилось как вы думаете? Если бы лично я был на её месте то я бы всегда и везде и постоянно купался бы в платье это знаете интересные ощущения особенно когда на теле есть только платье и более ни чего нет за исключением гольф или носков с лаковыми туфлями!
Сайпера Энмор Мастер (1366) 1 месяц назад
во времена Кэрролла женские купальники ничем не отличались от лёгкой одёжи.....и ещё очень долго.))) эт дето 1915 год.))
Я это знаю! Именно по этому я и спрашиваю вас про это!
Только вот не пойму одного почему в нашем советском мультфильме сцена с купанием Алисы в платье была игнорирована ?
Сайпера Энмор Мастер (1366) Алексей Попов, цензура считала буржуазные фишки неуместными..в 20 х вообще доминировала идея поголовного нудизма на госуровне пропаганды..согласно линии партии пролетариат к коммунизму должен идти с новой нравственностью адамитов.так что)))
Елена В Мудрец (13716) 1 месяц назад
я этот бред пыталась читать но не осилила
Где же вы видели бред? То что тогда когда была написана эта сказка купальник был платье это факт ! Вот посмотрите на фото чем не платья!
Похожие вопросы