Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятный удар в девал май край 4 оружия (гильгамеша)

Александр(Основа) Знаток (331), на голосовании 3 дня назад
В дмс 4 у данте есть такое прекрасное оружие как гильгамеш.В нем не много комбо и ударов всяких, но смущает меня один единственный, который каким-то хреном не показан в обучении его не надо покупать и принципе я его найти не могу ни где.За то я видел во многих видосах и сам не раз делал его случайно.Я прошу все кто играл в дмс или просто знает о чём идёт речь подсказать как сделать самый сильный удар у перчаток (гильгамеш) в дмс 4 у данте. Приложу ссылку на видео как делают этот удар и как он выглядит.Заранее спасибо
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=LfgOagegrrQ
Фото
Дополнен 1 месяц назад
Тайм коды для видео: 4:05 , 6:30
Голосование за лучший ответ
Shadow Sentinel Просветленный (39034) 1 месяц назад
Удерживаешь левый стик вниз + треугольник(тоже удерживая или Y, если у тебя Xbox - контроллер) + перед этим нужно зафиксировать нужную тебе цель. Как только Гильгамеш начнёт дымиться - сразу отпускаешь все кнопки и вливаешь огромный дамаг! Можно ещё во время того, как Гильшамеш задымиться сразу прожать Devil Trigger, чтобы апперкот был умноженный у тебя, тогда эти когтистые твари в виде призраков будут отлетать практически мгновенно)
Похожие вопросы