Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему справедливость бы не восстановить или почему рок-музыку не любят?

арнольд шнайдер Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
бесят особенно активисты, которые срывают концерты групп где о сатане поют. да пусть поют о ком хотят. особенно не потерплю если металлику тронут (металлика моя любимая группа). при этом я христианин. а слушать могу все что мне нравится. кроме того когда я еще в техникуме учился, я уже тогда был рокером. и очень хотел справедливости. до сих пор не люблю рэп/хип-хоп, хотя стал более терпимым к нему. а попсу иногда могу послушать, к ней смягчился. но... поп-музыка и попса - не одно и то же. качественный поп мне нравится. дискотеку 80-х никогда попсой не назову. обожаю например cc catch, modern talking, afric simone, sandra, samantha fox, michael cretu, michael jackson, ace of base, ya-kida, joy и т д. также и русские например мираж, парк горького, киркоров не очень, но басков нравится, нравится также кай метов, мурат насыров (к сожалению его нет в живых), земфира, а из современных начала 2000-х например нравится более менее руки вверх, ранетки, юлианна караулова, даже дима билан (хоть и попса, но более менее нормально). но поп-музыка и попса не одно и то же. но я хотел справедливости и пропагандировал панк-рок, хард-рок, классику рока, хэви-метал, желая слышать это на дискотеках, в клубах и даже по тв. и мне было обидно, что того там почти не услышишь. и я на программах дискотек, в сообществах клубов писал про рок-музыку, в клуб хотел ворваться и в живую начать рок-песни петь, листовки расписывал с пропагандой рока, на дискотеке просил рок поставить и получал отказ (а я очень хотел показать свое хаер-шоу на дискотеке и потому хотел рок услышать). но рок не ставили от чего я даже один раз заплакал. как раз еще в школе (я в рокеры подался еще в 8 классе, а на дискотеке уже в 9 классе просил рока). после армии лишь к попсе смягчился и то не сразу и позволил себе потанцевать на дискотеке. в общем с одной стороны я понимал что никто меня из рокеров своих не просил наезжать на попсу и в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но с другой я хотел справедливости и очень хотел рока на дискотеке. вот и "нападал" так на попсовые вечеринки. а когда не ходил было скучно, чувствовал себя одиноким волком.
Голосование за лучший ответ
Зумер Мудрый Гуру (3429) 1 месяц назад
Рок это подростковая музыка, период взросления, период выработки понятий. Она хороша в беззаботном возрасте.
Попса это легкая душевная музыка, которая не несет переживаний и страданий. От попсы отдыхаешь, а не грузишься подростковой ерундой.
арнольд шнайдерУченик (3) 1 месяц назад
рок для взрослых как раз. большинство рокеров взрослые люди. рок я слушаю до сих пор. хотя больше нравится церковная и средневековая музыка
Зумер Мудрый Гуру (3429) арнольд шнайдер, Я тоже от Баха и Моцарта в экстаз впадаю.))
Похожие вопросы