Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странная личность

Данил Битюков Ученик (102), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте. На днях познакомился с девушкой в интернете, очень понравилась ее манера общения. Мы начали общение из-за игры, и когда она покупала у меня внутри игровую валюту, я получил от нее перевод. И то что в поле "отправитель" было не женское имя, начало вызывать у меня сомнения. Но после некоторых ее объяснений мол это карту ей оформили ещё пару лет назад родители, а сейчас просто не переоформили, я забыл об этом случае. В целом общение проходило как обычно, и никаких дурных мыслей не вызывало.
Но вчера она под предлогом хорошего настроения, и желанием поднять мне настроение, скинула мне фотографии личного характера. Пробив их в интернете, я убедился что это не ее фото. А когда я сказал ей об этом, пошли отмазки. Т.к. мы общаемся в телеграмме, я знаю номер который привязан к ее аккаунту. Найдя его в ВК, я вышел на почти пустую страницу, с мужским именем, парой друзей и краткой информацией о месте учебы и проживания. В начале общения она назвала свое имя, возраст, интересы и т.д. но по номеру взятому из тг я не нашел никакой информации которая подтверждала бы что такой человек реально существует. Поискав ещё глубже, я так и не нашел никаких совпадений с ее словами.
Сейчас мучает дикая паранойя. Очень хочется верить что она говорит правду, но ее последние действия начали меня настораживать. Что если меня хотят подставить, или просто кому-то скучно живётся.
В общем не знаю как поступить в данной ситуации, и как убедиться что ее слова правдивы.
Голосование за лучший ответ
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
....Мужик с тобой переписывается нетрадиционной ориентации.
Похожие вопросы