МагОл
Искусственный Интеллект
(613629)
2 недели назад
"Бросила девушка. Что делать?"
Пусть польётся пляс и формат слетит.
Музыка людей, вот мой габарит.
Праздник жизни нам и улыбок строй.
Ты готов? Со мной эту песню пой!
Хэхэ-хэ-хэ-хэй! Танцуй!
Мама, я танцую под нашу Босую.
Папа, не жди дома, я уже пьяна.
2 Маши
Princess of the Dark
Мудрец
(12522)
2 недели назад
у девушек бывает такое, что когда все слишком "приторно и ванильно" то пропадает интерес (говорю как девушка).
дело не в тебе, а в ней. если она построила в своей голове модель поведения, что нужен экшен и эмоциональные качели в отношениях - значит она не созрела для серьёзных отношений. а серьезные отношения это как раз спокойствие и умиротворение, когда нет вспышек эмоций и все ровно, чётко. у неё не пропали чувства, возможно их просто изначально не было (залезть в ее голову никто не сможет, даже ее подруги). зря вы пытаетесь что-то исправить. с этим надо смириться и принять как опыт. не ваша вина тут заложена, дело в самой девушке. на 99% могу уверять, что она через какое-то не продолжительное время вспомнит вас, ваши ухаживания, и будет жалеть, что , грубо говоря, потеряла вас. будет пытаться следить узнать, что у вас и как в ЛЖ. потом наберётся сил и напишет, но тут встречный вопрос к вам - вы захотите её принять? вам нужна. будет ТАКАЯ ДЕВУШКА, которая с самого начала не оценила не ваши поступки, ни вас самого? мне кажется, что нет.
поэтому, тут надо перестрадать. через боль и силу, потому что вы привязались, вы будете и дальше пытаться завоевать ее, но не сможете, потому что завоевывать в принципе нечего. если бы любила, как и вы ее - не остыла бы.
итог - не ваш человек, а данную особу принять как опыт.
желаю удачи.