Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка. Что делать?

うずまき ナルト Ученик (118), открыт 2 недели назад
Здравствуйте. Общались с девушкой пол года, из них 3 месяца встречались. Все было хорошо, я дарил ей подарки, уделял внимание, она была всему рада. Ездил к ней почти каждый день, мы были счастливы как никогда. Но в один из дней я начал замечать как она отдаляется, стала меньше писать, ответы на мои сообщения стали холоднее, я сразу заподозрил что что-то не так. Мы начали чаще ссориться, но эти ссоры я старался быстро завершать, но в один из дней мы поссорились очень сильно. Через час после нашей ссоры она пишет что мы должны расстаться, что у нее пропали чувства ко мне, она просто перестала меня любить. Я пытался с ней поговорить, объяснить все, но она как упертый баран сказала "Нет и точка". Ее подруги пытались ее переубедить, я пытался, но ничего не вышло. У меня такое ощущение что ее уже не изменить, что она уже решила на 100%, и нет, это не тот самый 3 этап отношений, это уже все. Помогите, как ее вернуть и стоит ли это вообще того?
9 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (613629) 2 недели назад
"Бросила девушка. Что делать?"

Пусть польётся пляс и формат слетит.
Музыка людей, вот мой габарит.
Праздник жизни нам и улыбок строй.
Ты готов? Со мной эту песню пой!
Хэхэ-хэ-хэ-хэй! Танцуй!

Мама, я танцую под нашу Босую.
Папа, не жди дома, я уже пьяна.

2 Маши
Александр А. Профи (657) 2 недели назад
Нашла потолще и повкуснее. Ответ на последний вопрос - нет, не стоит.
Andy? Мудрец (14283) 2 недели назад
Как ты ее вернешь если она тебя не любит
Данил Швачко Гуру (4255) 2 недели назад
У нее другой есть уже. Стандартный алгоритм.
Serzh Southampton Высший разум (264042) 2 недели назад
Бог убирает из твоей жизни тех, кого ты считал близкими, потому что он слышал те разговоры, которые не слышал ты.
Princess of the Dark Мудрец (12522) 2 недели назад
у девушек бывает такое, что когда все слишком "приторно и ванильно" то пропадает интерес (говорю как девушка).
дело не в тебе, а в ней. если она построила в своей голове модель поведения, что нужен экшен и эмоциональные качели в отношениях - значит она не созрела для серьёзных отношений. а серьезные отношения это как раз спокойствие и умиротворение, когда нет вспышек эмоций и все ровно, чётко. у неё не пропали чувства, возможно их просто изначально не было (залезть в ее голову никто не сможет, даже ее подруги). зря вы пытаетесь что-то исправить. с этим надо смириться и принять как опыт. не ваша вина тут заложена, дело в самой девушке. на 99% могу уверять, что она через какое-то не продолжительное время вспомнит вас, ваши ухаживания, и будет жалеть, что , грубо говоря, потеряла вас. будет пытаться следить узнать, что у вас и как в ЛЖ. потом наберётся сил и напишет, но тут встречный вопрос к вам - вы захотите её принять? вам нужна. будет ТАКАЯ ДЕВУШКА, которая с самого начала не оценила не ваши поступки, ни вас самого? мне кажется, что нет.
поэтому, тут надо перестрадать. через боль и силу, потому что вы привязались, вы будете и дальше пытаться завоевать ее, но не сможете, потому что завоевывать в принципе нечего. если бы любила, как и вы ее - не остыла бы.
итог - не ваш человек, а данную особу принять как опыт.
желаю удачи.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (245700) 2 недели назад
Это была страсть. она не любила Вас. Забудьте.
афаф фафц Профи (500) 1 неделю назад
Такая же фигня была... Будь одиноким волком либо пробуй ещё раз по новой. Я выбрал первое.
Владимир Просветленный (23422) 1 неделю назад
Не бросила, а поняла, что недостойна тебя.
Похожие вопросы