Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ты любишь своего ОТЦА? что хорошего он для тебя сделал

ОТЕЦ Гений (95985), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Анастасия Николаева Профи (853) 1 месяц назад
Любила папу больше жизни и буду любить до конца моей жизни, хоть его и не стало.
Он подарил мне хорошее детство, много работал, чтобы у меня было всё нужное для полноценной жизни.
Он был хорошим человеком.
ОТЕЦГений (95985) 1 месяц назад
Вот это достойный ответ
Остальные ответы
Caross ee Ученик (2) 1 месяц назад
ничего
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (140792) 1 месяц назад
Он тебе, ущербному, жизнь дал и кормил.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140792) 1 месяц назад
Люблю не меньше матери и сделал он много для меня хорошего, что не сделала мать.
Sandman Гуру (4715) 1 месяц назад
Почти выполнял свои родительские обязанностии и все
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7677) 1 месяц назад
Мысленно разговариваю с ним каждый день. Уже тридцать лет после его смерти.
Был примером хорошего человека.
Анастасия НиколаеваПрофи (853) 1 месяц назад
Соболезную.
У меня папа всего несколько дней назад умер.
vasyabobrovich Мыслитель (7220) 1 месяц назад
Хорошего? Ну, гиперопекал, контролировал, всю семью взял под контроль... Вместо того чтобы выходить гулять или ездить куда то дома сидел и нас держал дома,запрещал все. Очень хорошее, да?
Ну еще ограничивал от общения.
А что реально хорошего? Я не знаю... допустим, воспитывал или зарабатывал семье. Другого не могу назвать :( детства у меня в общем не было, друзей тоже , футбола, прогулок, тоже не было, зато у семьи были деньги и послушные, удобные дети, пианино еще.
В будущем, если у меня будут дети, я не буду так делать. Хочу быть лучшим из лучших отцов.
  • Любить? Не знаю. Но никогда не брошу и постараюсь не обидеть. Мой долг помогать и поддерживать, несмотря на то что он со мной сделал.
Похожие вопросы