Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится двойник? (свой)

Александр Шарп Знаток (441), на голосовании 2 дня назад
сон: будто бы я сижу и смотрю на окно
моргаю, и во мгновении перед собой вижу своего двойника (или фантома, я не знаю)
он оказывается за окном, скручивает стремную рожу и прыгает вниз с 9 этажа.
до этого мне снилось будто я тыкал свинью иглой
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11502758) 1 месяц назад
Сонник Миллера интерпретирует приснившийся образ как предстоящий выбор: совершить или нет некий поступок. Это, возможно, неблаговидное действие сулит хороший доход, но чревато угрызениями совести. Поэтому взвесьте все аргументы: сейчас выгода привлекательнее, однако позже сожаления могут существенно досаждать.
БЕЛЫЙ АНГЕЛ Мудрец (14944) 1 месяц назад
Сны о двойниках или собственных фантомах могут быть довольно многозначительными и часто отражают внутренние конфликты, страхи или изменения в вашей жизни. Рассмотрим несколько возможных интерпретаций вашего сна:

1. **Самоосознание и идентичность**: Двойник может символизировать ваше восприятие себя или внутренние противоречия. Возможно, вы находитесь в состоянии саморефлексии и пытаетесь понять, кто вы есть на самом деле, или же испытываете конфликт между различными аспектами своей личности.

2. **Страхи и тревоги**: Прыжок двойника с девятого этажа может отражать ваши страхи или тревоги о том, что что-то в вашей жизни может "разрушиться" или выйти из-под контроля. Это может быть связано с ситуациями, которые вызывают у вас беспокойство или стресс.

3. **Изменения и трансформация**: Двойник может также символизировать изменения, происходящие в вашей жизни. Прыжок может указывать на необходимость "освободиться" от чего-то, что больше не служит вам, или на желание совершить важный шаг в своей жизни.

4. **Подсознательные желания**: Сцена с иглой и свиньей может указывать на подавленные эмоции или желания, которые требуют вашего внимания. Это может быть связано с тем, что вы хотите выразить или освободить в своей жизни.

5. **Чувство отчуждения**: Если ваш двойник выглядел странно или угрожающе, это может указывать на чувство отчуждения от самого себя или от окружающих. Возможно, вы чувствуете, что не понимаете себя или что кто-то не понимает вас.

6. **Символика окна**: Окно в сновидениях часто символизирует взгляд на мир или возможность увидеть что-то новое. В вашем случае, окно может указывать на то, что вы наблюдаете за своей жизнью и пытаетесь понять, что происходит вокруг вас.

Каждый сон уникален и может иметь множество значений, в зависимости от ваших личных переживаний и текущих обстоятельств. Если этот сон вызвал у вас сильные эмоции, возможно, стоит поразмышлять о том, что он может означать для вас в контексте вашей жизни и чувств.
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Услышите, что говорят о вас...
И узнаёте, что люди вас воспринимают совсем другим человеком, не таким как вы думаете о себе....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
ты всё задаешь вопросы про задания 9го класса. тебя плющат и колбасят уроки.. некоторые подростки совершают неадекватные поступки из-за этого.. сон про этого как, прыгать с этажа.. так сути тьмы троллят подростков..
Похожие вопросы