Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от
Изменено

Ненавижу свою внешность и мои умственные способности

Мне 15 лет, болею сахарным диабетом 1-го типа и мой вес 67 кг при росте 170 см, учусь в 9-ом классе на облегчённой программе, когда я смотрю на себя мне просто хочется плакать, потому что как бы я не старалась одеваться как другие и всё равно остаюсь клоуном для общества, пыталась учится красится косметикой, но я так и не научилась, да и с косметикой выгляжу ещё уродливее, ненавижу свой натуральный цвет волос и уже 3-ий год крашу их в чёрный цвет, ненавижу моё лицо которое то спереди то с боку выглядит уродливо особенно мой выпирающий подбородок самый уродливый, выгляжу как свинья из за носа который напоминает петочок у свинок, и ненавижу свои жёлтые кривые зубы особенно верхний ряд зубов потому что они выпирают вперёд и создаётся такой вид что у меня вообще нету нижней губы, как бы я не старалась у меня не получается быть как мои одноклассницы, они высокие, худые, умеют краситься, во всём идеальны.. Они даже отличницы, я не спорю, они правда красивые и талантливые, но их отношение ко мне.... Они относятся ко мне так как будто я умственно отсталая, они даже удивляются от того что я знаю что такое мат и удивляются что у меня нету парня (скажу по секрету я боюсь романтических отношений °^°), хотя можно сказать, меня весь класс не взлюбил ещё с первого класса из за лишнего веса и умственных способностей а где то в 7-ом классе а стала единственной в классе кто не пьёт и не курит электронные сигареты и когда одноклассники курят в классе например на уроке, меня начинает тошнить, я не против что они курят и.т.д но разве нельзя потерпеть и выйти куда-нибудь покурить а не прям в помещении..когда рядом со мной кого то садят, одноклассники начинают смеяться над этим ну, потому что я самая уродливая девочка в классе, помню как один раз одноклассник сильно довёл меня что у меня давление поднялось, они смеются когда я запинаюсь при разговоре потому что я самая тихая в классе и мало с кем вообще общаюсь из за того что меня высмеивают и смеются над моей грамматикой, я сама прекрасно знаю что могу плохо составить предложение или неправильно написать слово но когда над этим смеются так словно я ниначто не способна не много заставляет чувствовать себя тупой, насчёт умственных способностей меня уже начали хвалить что у меня потихоньку получается решать задачи лучше, но всё равно как бы я не старалась получаю 3 или 4 а мои одноклассники могут просто списать и они автоматом получают 5, даже те кто учил они всё равно будут во время проверочной спрашивать друг у друга, от мыслей что мои одноклассники на все 100 процентов лучше меня заставляет меня постоянно плакать, много раз начинала плакать когда все получали 5 а я получала 3, иногда мне кажется что они добьются всего в жизни а я одна кто останется в нашей деревне и будет новоз коровам убирать пока они буду например по улицам Москвы кататься, сменить класс у меня нету возможности потому что все парарельные классы уже забиты :(
Я правда стараюсь быть лучше в плане внешности и учёбы, стараюсь 3 раза в неделю заняться спортом дома (пойти в спорт зал у меня к сожалению нету возможности), если нет понимаю тему какого нибудь предмета стараюсь просить помощи у взрослых или ищу в интернете, мечтаю стать высокой, похудеть и накачать тело что бы быть сильной (да у меня странные желания...) и быть хотя бы умной немного, но от каждого факта что мои одноклассники лучше меня и каждое их высмеивание моё желание стать лучше просто исчезает, и если честно я пишу этот пост что бы выплеснуть всё что у меня накопилось за эти годы даже если мне очень стыдно об этом писать, потому что у меня к сожалению нету такого человека кто мог бы выслушать меня :(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Жаль тебя... Продолжай работать дальше. Прокачивай знания, решай головоломки, делай каждый день хотя бы разминку. Используй косметику для ухода за лицом (тоник, бальзам для губ, крем), следи за питанием, старайся не переедать. Следи за зубами, можешь сходить к стоматологу на проф. Чистку. Не бросай саморазвитие. Я откладывала много раз, результата нету соответственно. Только сейчас начала меняться. Желаю тебе успехов, чтобы у тебя всё получилось!

Профи
7мес

Скинь лицо прежде чем судить

Мастер
6мес

очень длинный текст но единственное что можно сделать это не сдаваться и менять себя до конца к лучшему из того, что есть
словом делу не поможешь

Искусственный Интеллект
7мес

много текста.
мужика найдите.

Знаток
7мес

поиграй в бравл и успокойся, все пройдет