Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клуб "Райот" Киберпанк 2077

Артём Родичев Ученик (99), на голосовании 5 дней назад
Выполняя задание от Лиззи "Сыгранная роль" ГГ посылают в клуб Райот, я в него пришёл, а он закрылся (Потому-что я пришёл как раз в его закрытие) И возник вопрос - как мне выбраться?? Ранних сейвов нет
Голосование за лучший ответ
Константин Алтунин Мастер (1594) 1 месяц назад
Мой комп еле еле гугл хром тащит, а ты про какой киберпанк говоришь
Артём РодичевУченик (99) 1 месяц назад
Так значит не отвечай на то, что не знаешь
Артём Таптыков Просветленный (24392) 4 недели назад
В клубе "Райот" в игре *Cyberpunk 2077*, если вы оказались внутри после его закрытия и не можете выйти, у вас есть несколько возможных решений:

1. **Попробовать перезагрузить автосейв**. Игра периодически делает автоматические сохранения, поэтому, возможно, у вас есть подходящий автосейв, позволяющий загрузить момент до закрытия клуба.

2. **Использовать быстрое перемещение**. Внутри клуба "Райот" могут быть точки быстрого перемещения (fast travel). Попробуйте воспользоваться одной из них, чтобы переместиться на улицу или в другой район Найт-Сити.

3. **Выйти через меню**. Иногда перезагрузка миссии помогает: зайдите в меню, выберите «Перезапустить задание» или «Перезагрузить последнюю контрольную точку».

4. **Проблемы с закрытыми дверями**. Если клуб действительно заперт из-за временного ограничения, попробуйте **ускорить время через меню** (промотайте вперед несколько часов). Это может заставить клуб снова открыться, и вы сможете выйти через двери.

5. **Использование консольных команд или модов**. Если вы играете на ПК, существует возможность включения режима "noclip" (если установлены соответствующие моды). Этот режим позволяет проходить сквозь стены и может помочь выйти из заблокированных зон.

Если ни один из этих методов не сработает, единственный вариант может быть обратиться в техподдержку CD Projekt Red или найти модификацию, которая добавит возможность прохождения сквозь стены.
Похожие вопросы