Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ну тупо меня задолбало это уже (((

Саша Валевич Ученик (19), на голосовании 1 день назад
Блин, ездил много раз к врачу на жалобы сильных толчков сердца, но врач говорит что я много думаю об этом, хотя это серьёзно всё, у меня всд и дисплазия какая-то. Но блин капец встану как то сразу в горле стучать начинает или как будто в ухе. Врач Холтер конечно не прописывал, у меня якобы все норм же. Узи делал там только трикуспидальная регургитация 1 степени. Гормоны щитовидки сдавал в норме. Мне 16 лет. Был у психиатра назначил серенату, которая вообще не оказывает ничего, дал Атаракс на две недели попить, он че то перекрыл немного, расслабил, вроде меньше стало, но все равно сильные толчки были. Стоит мне поднять на свой этаж как в горле будет стучать, а если нагнусь ещё, то и в груди будет. МРТ делал грудного отдела, якобы там признаки остеохондроза, а кифоз сглажен. Вообщем не знаю, что делать. Я уже устал хочу, как все просто поиграть в мяч и побегать, конечно у меня это получиться, но с такими ощущениями, что-то не сильно охота. И да мне 16 лет
Голосование за лучший ответ
Рома Васильев Знаток (316) 1 месяц назад
поиграй в доту и купи сок придонья
Саша ВалевичУченик (19) 1 месяц назад
Сложно, мне ещё научиться надо
Ivan_Nert Профи (500) 1 месяц назад
Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

Вегетососудистая дистония (ВСД) — это функциональное расстройство, связанное с нарушением вегетативной нервной системы. Симптомы, такие как толчки сердца, пульсации, могут усугубляться стрессом или повышенной тревожностью. Важно понять, что ВСД — это не опасное для жизни состояние, но оно может вызывать выраженный дискомфорт.

Трикуспидальная регургитация 1 степени — это небольшое обратное течение крови через трикуспидальный клапан сердца. Чаще всего это состояние не считается серьёзным и не требует лечения, если не вызывает других симптомов или осложнений. Многие люди живут с этим без проблем.

Психологический фактор — сильные толчки сердца могут быть связаны с тревожными состояниями, особенно если тебе уже назначали препараты, такие как Серената (антидепрессант) и Атаракс (успокаивающее). Если тревога продолжает беспокоить, возможно, стоит проконсультироваться с другим психиатром для пересмотра лечения.

Остеохондроз и сглаженный кифоз — проблемы с позвоночником могут способствовать развитию неприятных ощущений в области груди, горла или даже сердца, особенно при физической нагрузке. Иногда мышечное напряжение или нарушение осанки могут давать такие симптомы.

Дополнительные обследования — если ты чувствуешь, что твои симптомы остаются без внимания, и это вызывает тревогу, можно обсудить с врачом возможность более детальных обследований. Холтеровское мониторирование (суточное ЭКГ) может дать больше информации о ритме сердца в течение дня. Также можно повторно пересмотреть УЗИ сердца для исключения скрытых проблем.
Саша ВалевичУченик (19) 1 месяц назад
Спасибо за совет, но я заколебал уже со своими симптомами всех, не знаю как у меня это все получиться
Алла Оракул (52746) 1 месяц назад
Вот и скажите об эмоциях лечащему врачу, а о том, что лечение не помогло, пишете ПРЕТЕНЗИЮ на имя зав поликлиникой и требуете дообследования.
Похожие вопросы