Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Велик ли шанс то что в прошлой жизни я был неформалом-готом и самоубился в год своего рождения?

♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10353), закрыт 3 недели назад
Мне готика так близка с сердцу, такое чувство будто я в прошлой жизни был готом, возможно ли это?
Лучший ответ
Остальные ответы
Лучший Просветленный (21292) 1 месяц назад
Буддист чтоле
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10353) 1 месяц назад
Атеист по большей мере
Лучший Просветленный (21292) †ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT666†, я чувствую себя рокером хотя я не игрок на инструментах получается полупокер?
Дождик глиняный Мастер (2036) 1 месяц назад
Готы появились только в наши годы сейчас раньше это мечтатели были их не причислят к лику святых готов самые лучшие люди ПЛАНЕТЫ это готы.
Serzh Southampton Высший разум (264234) 1 месяц назад
Нет не возможно. Движение возникло в конце 70-х годов прошлого века в Великобритании, так что если бы вы и были, то ещё бы были живы в том образе.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10353) 4 недели назад
Готы из 2000-х годов.
Serzh SouthamptonВысший разум (264234) 4 недели назад
Сами посчитайте. Если мы имеем в виду реинкарнацию, то слишком маленький период для этого.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122312) 4 недели назад
Нет, это маловероятно. Суицидники далеко не сразу, а некоторые и вообще не возвращаются в этот мир. У них уже была возможность жить, но они самоубились и покончили с этой жизнью. Зачем им предоставлять такую возможность ещё раз? Зачем им жизнь, если они ею не дорожат?
Татьяна ТихоноваМыслитель (7636) 4 недели назад
Простите, то есть самоубийцы больше не возвращаются в мир живых, например посредством перерождения. Так и скитаются, между нами или у них есть особое место?
Похожие вопросы