lexi
Профи
(870)
1 месяц назад
Вектор - главный антагонист из 1-го мультфильма ILLUMINATION, «Гадкий Я». И его эпизодическая роль в Миньоны Грювитация. И главный герой в мини-фильме лунный. Он наглый мажор. Сын Мистера Перкинса.
Вектор всегда изображен в оранжево-белом спортивном костюме, который можно преобразовать в летный костюм, позволяющий владельцу летать, и в полнофункциональный скафандр. Агнес часто принимает его одежду за пижаму, к большому раздражению Вектора. У него стрижка «пудинг», карие глаза и острый нос. Он также носит большие черные очки.
Вектор очень умен, но при этом чрезмерно самоуверен и чрезвычайно высокомерен. Как и у Грю, арсенал Вектора состоит из причудливых предметов, за пределами воображения, которыми он часто хвастается.
Таким образом, он охотно впускает Агнес, Эдит и Марго в свою крепость, когда они прибыли, чтобы продать печеньки. Вектор также, кажется, имеет отношение к водной жизни (как морским, так и пресноводным животным), поскольку он держит взрослую большую белую акулу в большом аквариуме в своей крепости и использует современное оружие водной тематики, такое как гранатомет для кальмаров и пистолет-пиранья.
Думаю что должно хватить
SosiskaУченик (111)
1 месяц назад
Это и вправду хорошо, но мне кажется матемичка чуть чуть не оценит