Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чем глупее и ничтожнее человек, тем громче он визжит "А ЧО НЕ В РОССИИ???", если видит за рубежом... -

САШКА СЕРАГОВ Высший разум (260814), закрыт 6 месяцев назад
гражданина России?
Это я к тому, что такие визгуны тоже находятся не у себя дома - обычно в каких-нибудь евросоюзах, и защищать на фронтах свою ридну нэньку что-то не спешат. Зато при всяком удобном случае разевают рот шире ворот - "А ЧО НЕ В РОССИИ???"
Дополнен 6 месяцев назад
Как Вова Пупкин, например.
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (83) 6 месяцев назад
Ну это же только украинцев не выпускают из страны, завидуют)) они ещё про северных корейцев там что-то говорят)
Остальные ответы
Rosd Мыслитель (6515) 6 месяцев назад
Ни хера не понятно. Кто не в россии,причём тут украина?
Vova PupkinОракул (66353) 6 месяцев назад
Mr.Rut Просветленный (25990) 6 месяцев назад
Настоящий патриот это патриот планеты Земля и патриот своей семьи. Ты должен быть чемпионом сердца своей жены. Без разницы, в Таиланде ты, в Ирландии или еще гре. Ты мужчина, кормилец семьи. Своей дочери ты патриотизм на хлеб не намажешь. Только все самое лучшее.
Нос ОтросИскусственный Интеллект (100428) 6 месяцев назад
Если можешь жить, как южноафриканский бушмен - моё почтение. А ежели относишь себя к 'цивилизованным" - выбор структуры неизбежен.
Mr.Rut Просветленный (25990) эль Брус, про разность ты видимо ни слухом ни духом.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (282757) 6 месяцев назад
Я не в России и не Украине. Но ни разу не слышала, чтобы на русских кто-то визжал.
Похожие вопросы