Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился странный сон, кто-то знает,к чему снится?

Ксюшечка Сангал Мыслитель (5840), на голосовании 2 месяца назад
Суть сна в том,что я увидела могилу своей семьи с совместной фотографией, там были: отец,мать, дядя,сестра и я.(Если считать фото слева направо,я стояла последняя,с краю)Все родственники,которые были на фотографии - живы. И при этом у всех была указана дата смерти- 2014 год.
Также,на памятнике было написано про меня: последняя дочь Ксения жива, но при этом была указана дата рождения и смерти (2006-2014). Вопрос: к чему было написано,что жива,если также была на памятнике с датой смерти и к чему вообще снится могила родственников,которые живы?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11637142) 3 месяца назад
Сон, в котором вы видели могилу родственников, толкуется положительно – он предвещает спокойный период.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (51665) 3 месяца назад
А настоящая дата рождения у вас какая?
Проанализируйте было ли какое-то знаковое для вас событие 10 лет назад? Или даже в период с 2006 по 2014 год.
Это могут быть испорченные отношения ранее (или что-то подобное) и сейчас "вы о себе заявляете, что вы есть!"
Перемена в жизни.
Ксюшечка СангалМыслитель (5840) 3 месяца назад
2006 и есть настоящая дата рождения
Ксюшечка СангалМыслитель (5840) 3 месяца назад
Помнится,было дело,что чуть не умерла,это был как раз 2014 ,я болела, но с родными было всё в порядке, никаких событий с ними в 2014 не было
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Оракул (51665) Ксюшечка Сангал, ну вот они и даты которые совпали с тем, что случилось 10 лет назад. Наверное значимая дата. Как второй день рождения. Сон конечно необычный.
Коломна Оракул (51930) 3 месяца назад
В 2014году было какое то значимое событие, которое внесло перемены в жизни вашей семьи....
И вот 10 лет стабильности....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (220780) 3 месяца назад
совершенно ни к чему и дата эта лишний раз подтверждает чушь. так троллят тебя сути инфернального мира из-за страха смерти..
Похожие вопросы