Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избежать ссоры с родителями?

Эйла Цыкарева Ученик (86), на голосовании 2 дня назад
Помогите пожалуйста, что мне делать? Мои родители так себе относятся к плохим оценкам,ведь сами якобы хорошо учились,без троек. Я перешла в 7 класс, и не ожидала, что так сильно скачусь. Выходит 6 троек из 18 предметов. Это какая-то жесть, я не знаю что делать!! Раньше я очень хорошо училась, в году всего 4 четверки. Родители не понимают, что у других еще хуже оценки по сравнению со мной
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491043) 1 месяц назад
Скажи что оценки мало на что влияют в жизни не обращай внимания на их "выпады".
Наташа Лебеденко Просветленный (25251) 1 месяц назад
Пусть родители НЕ РУГАЮТ вас а наймут репетиторов по тем предметам которые есть плохие оценки
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228540) 1 месяц назад
Зачем твоим родителям чужие оценки?! Им бы от своей получить радостную весть: "пятерка!"
По-хорошему, оно бы, конечно, к врачу, чтобы долго и нужно разбираться с анализами - чего не хватает в работе организма? отчего нет концентрации и памяти и т.п. Но, здесь нет конечного результата... Он может на долгие годы испортить твою жизнь, пока вы будете с гормонами разбираться... не факт, что и найдете этот сбой...
Проще самой... Для начала попроси репетитора, чтобы он тебя мог подстегивать в учебе... Но, главное можешь сделать только ты САМ, - никто другой!. Попробуй сочетать умственные нагрузки с физическими. Введи себе жесткий график режима дня... Проснулась утром - сделай стойку на руках, мостик по стенке - не меньше 10 раз, на шпагат - хотя бы попытки сделай... Раскачай всю костную систему, приведи ее в чувство... Пять минут хватит за горло... Потом завтрак и бегом в школу...
А, когда придешь со школы, то тут уже напрягись на физические упражнения немного больше... Например, перед тем как сесть и решать задачи и примеры- сто прыжков на скакалке... потом решай... Чувствуешь, что внимание стало иссякать - следующие физические нагрузки - придумывай и ищи их сама... и так пробуй себя на укрепление силы воли - получи улучшение результатов своей учебы уже к новому году... Так и станешь бароном Мюнхгаузеном - вытащишь себя на более высокий уровень учебы... а потом и поддерживай такие жизненные темпы и умей оказывать себе "скорую помощь" всегда... впереди еще куча учебы! и светлое будущее!
Похожие вопросы