Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня взломали через прогу?

Алексей Евсюков Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
На днях я подавал аккаунт в бравле на плейроке, я сначала продавал его за 725 рублей, и с другого аккаунта купил его и написал отзыв что его побыстрее купили, но все равно никто его не покупал и я поставил цену в 300 рублей, какой-то чел его купил и сначала все было норм, но через 10 часов он мне написал что на аккаунте кто то сидит, а потом мой аккаунт в плейроке забанили типо за того что я продаю уже проданный аккаунт, и вчера я сижу и мой телефон сбрасывается до заводских настроек, и я через почту пишу тому челу что бы он дам свой тг, и мы щас списались и он сказал что это он сбросил мой телефон до заводских настроек, я сказал что бы он больше так не делал и он сказал что не будет, он также сказал что он мог сделать ночью мне звонок который не сбрасывается и что бы я не мог выключить звук, что делать? Я боюсь что он снова это сделает
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16877) 1 месяц назад
А рак мозга тоже он тебе сделал?
Красный Гуру (3733) 1 месяц назад
Сделают. Поэтому бери родителей, и с родителями - в полицию. Такие преступления там за 15 минут раскрывают. Пока этот гад не сделал что-нибудь пострашнее. И тебе урок - не делай ничего без согласования с родителями.
5251Знаток (306) 1 месяц назад
Бред говоришь
5251 Знаток (306) 5251, чел вошел в его почту и тот с помощью функций gmail сбросить настройки и другие штуки, в том числе точная геолокация, все легко решается
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (184807) 1 месяц назад
Интересная история, ждём продолжение
5251 Знаток (306) 1 месяц назад
Он вошел в твою почту и может это делать, удали его сеанс
Напиши в тг помогу @artific76g
Похожие вопросы