Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкаты в присутствии посторонних: этично или нет?

Rhinoceros Мудрец (10780), на голосовании 3 дня назад
Недавно в ТРЦ заприметил девушку, которая мирно сидела на скамейке, залипая в телефон. Уже хотел подойти и завязать разговор, но тут рядом с ней подсела семейная пара, как будто специально, чтобы помешать моим амурным планам. И вот у меня возникло моральное терзание: а не смутит ли её, если я подойду прямо сейчас, в присутствии этих 'свидетелей'? Прошло минут 15, пара наконец ушла, и я решился подойти. Но — сюрприз! — оказалось, она ждала мужа. Вопрос такой: стоило ли мне сразу пойти ва-банк и познакомиться, несмотря на 'наблюдателей,' или я правильно подождал? Просто жаль потерянного времени. Ну там еще жарень была такая. С другой стороны 15 мин. это не так много, но всё же... И к тому же был еще похожий случай на улице, когда девушка упорхнула от меня пока я раздумывал. Она ждала такси как оказалось. А мне пришлось в этот вечер идти в кафешечку одному((((
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Посторонним на вашу жизнь совершенно пофиг (в основном), а вы если хотите познакомится, то знакомьтесь и если нет, то нет. К примеру вы могли и не ждать 15 минут или более, а просто сразу узнать ответ, поэтому разница только в потраченном вами времени.
Данил Швачко Мыслитель (5287) 1 месяц назад
Ну она итак при тебе будет не разговорчивой, а тут и толпа рядом поглядывает, давление со всех сторон. Вдруг ты еще и цыган.
Похожие вопросы