Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потанциальное убийство и грабешь соседки.

Рома Васильев Знаток (316), на голосовании 1 день назад
Бабке было +-80 лет, жила одна. Она за 3 мес. до смерти написала завещание на внуков в Москве это очень долеко от её дома. И тут на её день рождения ей пишет девушка и поздравляет с праздником, бабка конечно не знала кто это поэтому спросила и девушка представилась дальной родственицой и приехала к ней а потом девушка забрала бабку уже с собой в какой-то дом и бабки небыло 3 дня а потом оказывается что бабка переписала на неё завищание и умерла! А потом в бабкн дом начали приезжать всякие типы и потихоньку в чёрных мешках выносить её дом причём если они кого-то видели то они сворачивались и уезжали и каждый день на разных машинах и как говорят соседи разные люди. Внуки подали в суд и наняли юриста а дальше я историю не знаю. Сори что пишу неграмодно и без запятых просто трудновато в машине. Что думаете об этом?? Вам не кажется что типо "дальняя родственница" увела бабку, напоила её чем-то, заставила переписать завещание и убила??? Это мошеники или странное совпадение да и разве могут они выносить из её дома вещи?? разве не надо ждать пол года?????? И да это РЕАЛЬНАЯ История которая произошла в сентебре-октябре
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (218917) 1 месяц назад
А дом и вещи из дома стоили того,чтобы убивать( кому--то там) и судиться( внукам)? Если вскрытие было ( ну в ,любом случае, полиция и врач были -- на труп вызывают),то криминал бы распознало.Понятно, что выносить --воровство практически( вдруг кто оспорит завещание?).Но это что диво? Реальные--то родственники грызутся как собаки из--за 3--х копеек.А завещать старушка была вольна кому угодно.
Рома ВасильевЗнаток (316) 1 месяц назад
ты конечно прав но бабка жила одна и дом у неё был реально дорогой да и земля стоит не мало, про вскрытие я не знаю все же я просто сосед. Все же странно что за 3 дня бабка решила дать наследство незнакомке а не внукам. Да и с внуками она не прям знакома
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 месяц назад
история больше для журналистов из желтой прессы
верно но я знаю не всю историю а по рассказам соседей а они могли и приувеличить и выдумать
Неизвестно Искусственный Интеллект (221444) 1 месяц назад
Что нам с этим делать?
Написать свое мнение. Убили бабку или нет, что будет дальше, мошенники или реальные родственники и тд
Неизвестно Искусственный Интеллект (221444) это в категорию гадание. там таких мнений каждое первое
ты прав
Надежда Кочергина Мудрец (18259) 1 месяц назад
за бабкой следить надо было .. родственничкам.. забрать к себе ..
Похожие вопросы