Здравствуйте, вы бы согласились работать за 50 км от дома, ж/д график с постоянными подработками в свой выходной(день/ночь/ночь/отсыпной/день/ночь/отсыпной/день/день/ночь/а дальше по усмотрению начальства, так как их вышестоящее руководство лишает премии, потому что, рабочие не хотят работать в свой выходной за двойную оплату), постоянные звонки перед сменой и в выходной просят выйти на работу в свой выходной. Если отказываешься и есть дела, то говорят, почему, ты, не хочешь работать в свой выходной и какие у тебя дела? Сделаешь свои дела после ночи. З/п 60 000т.р. без подработок ( подработка оплачивается в двойне 1960+1960=3920т.р.+ премия и того 4600т.р. за подработку). Рабочих не хватает, многие увольняются Крупный комбинат, соцпакет, доставки служебным транспортом нету. Кроме того они (собственники комбината), позвонили на другие заводы, чтобы с комбината никого не брали. Меня рядом с домом, на завод не взяли, хотя, я разговаривал с начальником цеха и он берёт меня на работу, но менеджер отдела кадров не пропускает меня, так как у них согласование с комбинатом, чтобы не брать людей с комбината (потому что, многие увольняются и в бригадах уже некому работать), сам, я добираюсь на своём автомобиле, расходы на бензин около 9000т.р. в месяц. У меня, возникла мысль, найти работу рядом с домом. А как вы думаете об этой ситуации? Как бы вы поступили? Работаю обычным рабочим.
Что самое интересное, кто живёт рядом, их это устраивает, ктото делает 8 подработок за месяц и у них выходит около 100000т.р. на руки. Некоторые отработали там всю жизнь. Если кто собирается увольняться, начальник их называет предателями.
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(144963)
терпил в народе полно, хотя молодежь уже не такая.