Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной скорпионом

Vika Vika Ученик (88), на голосовании 3 дня назад
Какие у вас были с ними отношения?

Я оттолкнула скорпиона из за своих страхов.. При общении я не слышала ничего грубого в свой адрес, всегда был вежлив, слушал то о чем говорю и давал советы, даже писал что сейчас выйдет из соц сети, ну таким образом предупреждал, после того как я его оттолкнула, через какое то время, я ему написала как есть, что ушла в страхи по этому оттолкнула, но хотела бы вернуть общение, он сказал что разговор не о чем, типо оттолкнула, получилось, что теперь хочешь, я приняла это и больше не писала.

Но потом он поздравил с днём рождения, может ли в этом что то быть?
Я спросила у него, он сказал что горел значок и поздравил, должно быть в этом жесте что то быть?
Ну вообщем дал понять что просто так поздравил

И вот люди которые встречались со скорпионами, как вы можете охарактеризовать это поведение его?
Действительно ли ничего не получится и то что он поздравил ничего не значит.

Но я читала характеристику, типо с кем у них оборвалось общение, они бы не стали и просто так писать
Дополнен 1 месяц назад
Сама я по гороскопу весы, общение с ним было комфортно, правда в начале когда дали понять друг другу что отношения не ищем и будем просто общаться, от него было типо : никаких ожиданий от меня, я разочаровался, не хочу опять что то начинать, но со временем, я бы по общению так не сказала, привязанность была очевидна как минимум, плюс реакция если я бы с кем то общалась
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 1 месяц назад
ума у тебя нет и видимо уже не будет!!- при чем тут скорпион??
Хатуль Мадан Оракул (68744) 1 месяц назад
Лучшие отношения с мужчиной - раком.
James Auckland Мастер (2171) 1 месяц назад
как скорпион скажу, что мы живем эмоциями
нам нужны эмоции
без них - все пресно и интерес теряется
Hobick Мыслитель (5473) 1 месяц назад
Мало информации по части гороскопов.., надо бы и родителей тоже., и пра - пра..,! до 7 колена..!
Похожие вопросы