Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уран в оппозиции к Меркурию в натальной карте что значит?

Надя Грушина Мыслитель (5329), закрыт 4 недели назад
Уран в Скорпионе в 12 доме в оппозиции к Меркурию в Тельце на куспиде 6 дома что значит?
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (179570) 1 месяц назад
Я лет 10 назад делала небольшое исследование, о влиянии аспектов Уран-Меркурий на интеллектуальную деятельность на примерах космограмм знатоков клуба ЧтоГдеКогда. Ох, ну кто мог предположить, что это будет влияние не только на интеллектуальную деятельность, но и их вольнодумство, даже мысли такой не возникало, надо карты декабристов посмотреть)))А в целом, любой аспект - это талант. Просто талантов по оппозиции сложнее воспользоваться. В целом, оппозиция Меркурий-Уран может давать неординарное мышление, оригинальные мысли...
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3420) 1 месяц назад
у меня наверное кучу талантов ведь у меня миллион аспектов
Остальные ответы
Космос Оракул (68225) 1 месяц назад
Может быть работа на себя как самозанятый или ИП, может быть работа в уединении (свой кабинет, студия, работа из квартиры и т.д.). В любом случае, кто-то прерывает тишину, происходят неожиданные ситуации на работе.

Если работа с деньгами, может идти речь о воровстве, откатах и прочих финансово-материальных делах, которые делаются тайно. В данном случае тайное обязательно станет явным.

В вопросах лечения не стоит прибегать к нетрадиционным практикам и заниматься самолечением. Присутствует повреждение нервной системы, могут быть проблемы со сном или памятью. Вслух произносится не то, что подумалось, пишется не то, что хотелось бы сказать вслух. Повреждение пищеварительной системы.
Похожие вопросы