Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне не дают потратить подареные деньги

Саня Нехорошков Ученик (90), открыт 3 недели назад
Что делать если мне не дают потратить подаренные деньги когда мы навещали мать моего отца она подарила мне и брату 5 к на двоих окей у нас было по 2500 но сегодня у неё было др на 2000 из этой же суммы мы взяли букет меня спросили на что я потрачу 1500 рублей я ответил на клавиатуру по скольку моя старая уже так то потрёпана там выскакивает клавиша и вообще новую хочется на что мне прилетел ответ что я конченый что лучше сходить поесть на эти деньги были аргументы по типу «это жизненно необходимо?» «н3х3р х@йню покупать всякую» на что я ответил что сходить купить ПОЕСТЬ идея хуже чем купить клавиатуру короче говоря мне не дают потратить деньги я планирую вернуть их бабушке
4 ответа
Lynn/Полиночка Гуру (2940) 3 недели назад
У меня ваще 17к забрали, живу ж как-то.
Саня НехорошковУченик (90) 3 недели назад
Дело в том что потратить не дают т е если куплю клаву мне кидают угрозы что всё сломают тупо и клаву и пк
Lynn/Полиночка Гуру (2940) Саня Нехорошков, смирись.
Карим Мастер (1374) 3 недели назад
Это база в СНГ, у меня тоже отбирали подаренные деньги...
N N Мастер (1665) 3 недели назад
Если вам не дают потратить подаренные деньги, попробуйте объяснить свою точку зрения родным, расскажите, почему новая клавиатура важна для вас, и как это повлияет на ваше самочувствие или хобби. Если это не сработает, вы можете рассмотреть вариант вернуть деньги бабушке или договориться о том, чтобы потратить часть суммы на клавиатуру, а часть на еду. Главное — постараться найти компромисс.
Я уже пытался мне тупо затыкают рот когда говорю обаснованно
N N Мастер (1665) Саня Нехорошков, или отдай деньги бабушке и пусть она купит тебе клавиатуру в месте с тобой, как подарок
N NМастер (1665) 3 недели назад
Если ваши аргументы не воспринимаются, попробуйте обсудить это в спокойной обстановке, когда эмоции улягутся. Возможно, стоит попросить немного времени для себя, чтобы сделать то, что вам действительно нужно, или попробовать представить клавиатуру как важный инструмент для учебы или хобби. Если это не сработает, можно действительно рассмотреть возврат денег бабушке или найти компромиссное решение, которое устроит обе стороны.
Саня Нехорошков Ученик (90) N N, мать попросту не даёт этого сделать как только я начинаю говорить обосновано спокойно и тд начинается крик меня посылают в комнату обратно и затыкают рот
N NМастер (1665) 3 недели назад
Если тыы беспокоишься о том, что клавиатуру могут сломать или продать, и не можете потратить деньги на нее, лучшим вариантом остается — вернуть бабушке деньги. Так вы снимете с себя ответственность и сможете избежать конфликтов с родителями.
Даниил Барский Ученик (126) 3 недели назад
Откладывай эти деньги для более значимой покупки. Я уверен, что в будущем у тебя будет возможность приобрести то, что ты хочешь.
Но я давно планировал купить именно клавиатуру мне смысла нет копить деньги если потратить не могу на то что хочу
Похожие вопросы