Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относится когда родственники мотаются по стране по всяким форумам и лекциям по здоровому образу жизни тратят бабки

Ваван Мудрец (12179), открыт 2 недели назад
На перелеты и гостиницы .... А там неизвестно что за профессора и доктора науки и званий у них куча ( куплены или сами себе присвоили).... С умным видом свои личные видения причин болезней внушают как Научное открытие .... Ведь люди реально мотаются постоянно и это уже становится манией ... И ведь доказывают что это им помогает или поможет
как дать понять что им мозги пудрят
11 ответов
Виктория Подольская Просветленный (23912) 2 недели назад
Насчет ЗОЖ не знаю, я по другим форумам езжу
N N Мастер (1580) 2 недели назад
Объясни, что важно критически относиться к информации, проверять квалификацию спикеров и подходы, которые они предлагают. Ты можете предложить альтернативные источники информации, например, научные статьи или исследования. Также стоит подчеркнуть, что здоровье — это индивидуальная тема, и не все, что работает для одних, будет полезно для других.
ВаванМудрец (12179) 2 недели назад
Точно
Елена Искусственный Интеллект (302050) 2 недели назад
А вам какая разница? За ваши деньги ездят?
Так они ж как Зомби стали никого не слушают
Карим Мастер (1371) 2 недели назад
Ну если это им помогает, то нормально. Но если из-за этого у них невроз, убеждённость, что у них какие-то болезни есть и т.д. То это уже плохо
Gjole joile Мастер (2152) 2 недели назад
А какое тебе дело до взрослых независимых людей? Все болезни мы лечим сами своим мозгом, а они выбрали эффект плацебо и самовнушения, и раз едут значит помогает, живи своей жизнью
Кот бегемот Мудрец (11128) 2 недели назад
Полезешь в чужую жизнь не отгребешся го-на поэтому пусть делают что хотят
Они и нашли себе прикол по жизни за якобы «учеными» мотаются
Кот бегемот Мудрец (11128) Ваван, у меня тоже есть друг который все время слушает и ездит на конференции " умных" людей которые рассказывают как лучше жить , чем питаться , в общем секта , поговорив с ним я понял что мне не хочется его в чем то переубеждать и я просто отстранился и знаете что ? Я не жалею ) мне приятней что-то прочитав и узнав подчеркнуть это для себя но не жить так как кто-то скажет )
PS Мудрец (19025) 2 недели назад
пусть катаются, челы хоть видят мир, общаются, двигаются. может им так веселее жить, чем на диване перед телеком сидеть.
какие там бабки тратят, это их дело. может у них лишние, а ты завидуешь?
насчет профессоров хз, может реально умные, а может и нет. но если челам нравится слушать, почему бы и нет?
вдруг реально помогает, кто знает. плацебо тоже работает.
может это не мания, а хобби такое. типа коллекционеров марок, только тут лекции собирают.

а если прям сильно переживаешь, можешь скинуть им пару годных статей про критическое мышление. только аккуратно, а то обидятся еще.

а вообще, может тебе с ними съездить разок, глянуть че там за движ? вдруг самому понравится.
Лиана Искусственный Интеллект (146507) 2 недели назад
Никак !! Да и пусть себе ездят :) На таких как они -Мир держится !!! И да кто то зарабатывает большие деньги заметьте они их сами отдают !! Без лоха и жизнь плоха -Это старое верное высказывание...
Nos Искусственный Интеллект (281907) 2 недели назад
Жить своей жизнью и не лезть в чужие дела
Desert Storm Ученик (87) 2 недели назад
Может попытаться убедить, что то что там говорят это чушь, а достоверная инфа в открытом доступе в интернете бесплатно. Если не получится, то забей
Похожие вопросы