Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте , как мне быть дайте совет пожалуйста

liana liana Ученик (28), на голосовании 2 дня назад
Бросил парень , остался со мной друзьями . Сказал что закрылся от меня из за того что мне не доверяет ( я обманула его но призналась в этом сказала что больше так не буду унижалась просила прощения но он не в какую не хочет мирится ) сказал будем только друзьями.
Прошел уже месяц я унижаюсь весь этот месяц прошу прощения и прошу вернуться но нет . Говорит щас у него проблемы , давай потом поговорим .
Что делать ? Как его вернуть ведь я не хотела его обмануть ?
Голосование за лучший ответ
Hobick Мыслитель (5473) 1 месяц назад
А дети от вас с ним., ну еже ли что., - Будут здоровыми!? Сопоставь группы крови и резус-факторы.! А то может, - ну его на фиг!?
Алла Оракул (52862) 1 месяц назад
Вы же видите, что унижаясь и надоедая ему, ничего не добились.
Значит, нужен другой тип поведения.
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Он дружит с тобой, вместо того чтобы с концами тебя выкинуть из жизни, он дал тебе шанс проявить себя, тебе остается терпеливо ждать пока доверие к тебе снова появится
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218145) 1 месяц назад
смотря как ты его обманула- кое какие подвиги мужики не прощают ни ког да!!!
Дивергент Высший разум (1755065) 1 месяц назад
Заведи пару-тройку любовников одновременно, и начинай уже наслаждаться жизнью, а не создавать самой себе проблемы на пустом месте. Причем по причине, не стоящей и выеденного яйца.
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Аннушка, 23 годика. Вы уже не девочка сопливенькая. Пора взрослеть. Хватит маяться фигней и верить в сказки, гадание и прочую ересь.
Во-первых, на одном человеке свет клином не сошелся. Во-вторых, обман ваш фигня, а человеку надо лечить головушку. Но даже так, сели бы и поговорили с ним с самого начала, разграничили бы красные линии.
А так как вы этого не сделали, так и чего теперь ныть. От нытья он к вам не вернется. Да и надо ли это вам? Зачем вам мужик без денег, который еще и ломается, как барышня на выдании.
элина Искусственный Интеллект (110279) 1 месяц назад
Унижайтесь дальше. В конце-концов ему это надоест, и он снизойдет до прощения, однако попрекать будет при каждом удобном случае. И поменьше признавайтесь в своих обманах, не к добру это.
Мечтатель Искусственный Интеллект (108318) 1 месяц назад
Если парень характерный,тем более пошёл на принцип, то боюсь ничего у тебя не выйдет. А если говорит что проблемы и потом поговорим, значит не особо хочет с тобой общаться.
Однако уже месяц он не удалил твой телефон и не заблокировал его,хотя мог и легко.
Значит держит тебя в "резерве". Не знаю обрадует тебя это или нет,но он помнит о тебе и рассчитывает прийти когда ты полностью сломаешься и будешь умолять его во всём,лишь бы остался, а он будет господин и с барского плеча разрешит тебе себя приласкать.
Если устраивает такие будущие отношения ...дерзай,звони,унижайся.
Удачи.
A primera vista Оракул (54526) 1 месяц назад
Перестаньте унижаться и ползать. Он просто нашел ничтожный повод прекратить отношения. Займитесь собой - сделайте новую стрижку, покрасьте волосы, пойдите на фитнесс, запишитесь в библиотеку, пойдите на курсы иностранного языка или найдите другие занятия, идите дальше. Не тратьте своё время. И очень не советую увлекаться гаданиями, выброшенные деньги, которые вы могли бы потратить на себя с пользой.
Похожие вопросы