Valeton GP-100 или VST-плагины
Приветствую вас господа , возник такой вопрос стоит ли брать гитарный процессор Valeton GP-100 в добавок к тому что на пк есть TH-U Overloud , Guitar Rig 6 , Amplitube 5 , BIAS FX , Neural DSP или висеть на выше перечисленных плагинах .
Почему я вообще задумался о проце, все банально просто , хочется ощущения того что у тебя под ногой стоит штучка,которую можно щёлкать, крутить и т.д. и т.п.
Так же плюс проца в том что ты можешь записать ну допустим в reaper всю песню одним дублем (можешь включать/выключать педали или менять пресеты на проце, а в плагинах надо мышкой наводить , щелкать , либо покупать MIDI-контроллер подключать его , настраивать, а мне чет не хочется покупать MIDI-контроллеры и т.п.)
Еще плюс этого проца в том что он маленький , взял его и погнал на репетицию или еще куда-нибудь где есть розетка , а с плагинами ты можешь сидеть дома и все и это печально.
В общем и целом мой вопрос таков , господа обладатели данного чуда от Valeton и всякие другие личности, которые знают что-то о нем , можно ли нарулить более-менее адекватный звук(к примеру получится ли нарулить звук похожий на педаль BOSS OD-2 на включенном турбо режиме) , как ваши ощущения от проца , плюсы и минусы этого Valeton'а
Всем заранее спасибо за ваши ответы и советы
P.S или взять несколько педалей behringer?
использование Valeton не закрывает для тебя возможность использовать плагины.
BOSS OD-2 будет лучше проца и тем более плагинов. Но это только один эффект - овердрайв, на проце их больше
валетон И плагины