Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает НАЛИЧКА в объявлении о покупки недвижимости ?

Leo Strong Ученик (33), на голосовании 1 день назад
это типа без ипотеки? У человека уже имеются деньги на покупку
или реально будут миллионы бумажными деньгами передавать продавцу?
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352279) 1 месяц назад
Наличка значит наличка. Бумажки, купюры. Вроде прямым текстом написано.
Хир Гуру (3681) 1 месяц назад
Это значит, что он не хочет платить налоги злостный негодяй
Никита Забугин Ученик (151) 1 месяц назад
Покупка за наличный расчет. Вот я не понимаю, человек вбил в инете ответы Майл ру, создал вопрос, сидит ждет ответ, вместо того, что бы просто загуглить 1 слово. Что с вами не так?
Leo StrongУченик (33) 1 месяц назад
Вы привязались именно к слову наличка. Естественно я знаю без гугла что такое наличка. Интересует что имеют ввиду под наличкой при покупки недвижимости. В чем прикол? Зачем вообще использовать наличку (буквально бумажные физические деньги) при покупки квартиры. Быть может под этим они имеют ввиду не кредитные деньги. А оплатить могут и переводом. Вот что интересует.
Leo StrongУченик (33) 1 месяц назад
То есть у человека дома лежит чемодан бумажных денег на покупку квартиры. Так нужно понимать? Или быть может часть банкнот поддельные, поэтому выбирает оплату наличкой.
Leo Strong, Да, именно так. (Но не чемодан, а всего пакет с деньгами.) Покупатель вам намекает, что вы сэкономите на налогах, так как в договоре пропишите сумму меньше, чем он вам заплатит. Это если вам положено платить налоги с продаваемой вами недвижимостью. Вы не описали полностью вашу ситуацию по налогам. Возможно, вам без разницы налом платить или безналом.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
Всего лет 20 назад только за наличку всё и покупалось. Так что ничего сверхъестественного в желании платить налом нет. Мало ли, может, покупатель принципиально банковскими услугами не пользуется, каких только чудаков на свете нет! А может, деньги у него не совсем легальные.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175025) 1 месяц назад
Значит есть средства в полном объёме, одобрения и кредиты не нужны, готовы сразу выходить на сделку.
Похожие вопросы