Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девочки, посоветуйте хороший крем увлажняющий для очень сухой и раздражающей кожи лица.

Зоя Ученик (151), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Валентина Дунаева Ученик (225) 1 месяц назад
У нас такое было после прогулок на морозе. Кожа обезвоживается сильно. Попробуйте Радевитом помазать (аптечная мазь), она должна довольно быстро такую сухость убрать. Сами ей пользуемся.
Фа Оракул (89318) 1 месяц назад
Витамина Д не хватает в пище. Он в печени трески. Нома: 15 г в день.
Наталья Негодина Знаток (478) 1 месяц назад
Эмоленты хорошо помогают. Покупаю УрокрЭМ, в основе глицерин и мочевина. Легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу.
Катерина Ивкина Профи (801) 1 месяц назад
Можете в аптеке спросить, точно найдется что-то. Хорошо бы попринимать внутрь гиалуронку в капсулах, если кожа сухая и обезвоженная. Посмотрите, есть у эвалара. Я сейчас их коллаген принимаю, называется Коллаген мармеладные ягоды эвалара- это чтоб кожа была гладкой, молодой и красивой.
Самира Петрова Знаток (490) 4 недели назад
У меня тоже сухая кожа. В моей косметичке крем для увлажнения всегда есть. В последнее время это крем Лизодерм. Очень хорошо кожу увлажняет и раздражения успокаивает
ЕКАТЕРИНА КОБЯКОВА Ученик (150) 4 недели назад
Можно использовать бальзам Церафавит, он сухость, раздражение снимает отлично и шелушение
Похожие вопросы