Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулинары поделитесь своим любимым рецептом "морковь по - корейски". Свеклу так же можно приготовить, и какие еще овощи?

~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85028), закрыт 1 месяц назад
Только вот, не нужно писать, мол это не корейцы придумали, что настоящие корейцы, её в глазы не видали.., может и не видали, но на Русси матушке. её постоянно готовят и продают.
Дополнен 1 месяц назад
Зачем на ответах раздел кулинария. если пишут посмотри в поисковике?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Свекла – 500 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 штука
Семена кинзы – 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 80 грамм
Уксус 5% - 50 грамм
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1,5 чайной ложки

500 граммов свеклы чистим моем и шинкуем в миску мелкой соломкой. Лук кубиком.

В сковороде с толстым дном разогреваем 80 граммов растительного масла, закладываем подготовленный лук, обжариваем до прозрачности и выключаем огонь

Добавляем к свекле 3 измельчённых зубчика чеснока, 1,5 чайной ложки соли и 1,5 чайной ложки сахара. Добавляем 50 миллилитров 5% уксуса, слегка перемешиваем и отставляем в сторону.

Добавляем в сковороду 1 чайную ложку измельчённых семян кинзы и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца, перемешиваем.

Выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешиваем, ставим под гнёт и отправляем минимум на 12 часов в холодильник
Остальные ответы
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674459) 1 месяц назад
Бланшировать картофель,и все остальное как морковь
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 1 месяц назад
мне нужен подробный рецепт для свеклы и моркови. в первую очередь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674459) 1 месяц назад
Нарезать все соломкой , кинуть в кипящую воду на 2 минуты . Потом на сковороду с чесноком или острым перцем , на 3 минуты и салат готов .
Александр Рудник Оракул (57702) 1 месяц назад
Ой, набери в ютубе, надо натереть замариновать, все впринципе
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 1 месяц назад
сказал бы проще - ой. писать лень!
Александр Рудник Оракул (57702) ~*~Шумелка Мышь ~*~, не, я не знаю просто))):)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118976) 1 месяц назад
Картофель, причём сырой.
Баклажаны ещё - вкусно кстати очень.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85028) 1 месяц назад
Основной вопрос про другие овощи был
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118976) ~*~Шумелка Мышь ~*~, ну так а чем картофель и баклажан не "другие овощи" относительно моркови и свеклы?
Ольга Гавр Мыслитель (5052) 1 месяц назад
Всегда натираю в морковь св. огурец, можно маринов. грибы.
Кэп . Оракул (71053) 1 месяц назад
тебе из свеклы на зиму заготовка или так покушать? Если так ,есть дальневосточный классный салат минимум ингредиентов ,отвариваешь свеклу не борщовую,а бордо до готовности,надеюсь знаешь ,как быстро ее сварить,чтобы не торчать пол дня на кухне? Затем трешь ее не на крупной терке,добавляешь растительное масло, соль и специи по вкусу и затем в нее добавь мелко измельченные грецкие орехи ,приятного аппетита тебе.) а в корейской морковке важны специи у них там особенные или труд насмарку весь,без них вкус не тот.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
жаль только что в корее не слышали про "морковь по корейски"
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
так же можно-
капуста
свекла
огурцы
помидорки
редис,репа,редька
основные специи перец чёрный,кориандр,красный острый,чеснок
остальное на любителя
Похожие вопросы