Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Родители разводятся.

Полина Швыдченко Ученик (154), открыт 3 недели назад
Сегодня утром узнала что родители разводятся. Папа собирается отсудить квартиру себе, а у мамы нет ни квартиры, ни денег, ведь отец скидывает всё проблемы на маму: оплата репетиторов сестре, покупка продуктов и одежды, оплата счетов. Ладно, я поняла. Минут 20 назад сижу на кухне, мама убирается дома. Приходит этот неадекват, называемый мной раньше "папа". Хочет поставить чайник, в мойке стояло немного посуды. Начал швырять эту посуду, специально поднимать её и бить, всё в осколках. Орёт. Мама даже ничего не сказала и начала это всё убирать. Так это отродье швырнуло маму в стену, начал её за волосы хватать, орать, оскорблять её. Мама сидит плачет, нет, он продолжает орать. Сейчас затих, сидит в комнате, отдыхает. Он же у нас "работяга". А мама продолжает убираться. Мне страшно, я не знаю что делать. И как я поняла, при разводе я и моя сестра останется с этим дебилом. А это ад. 24/7 учиться, ведь 2 и 3 - " Отключаю тебе интернет, сиди учи, чтоб исправила!" 4 - "не очень, надо подтянуть" 5 - "ну молодец." Ещё и плюсом ко всему он бытовой инвалид. Он пакетик от чая выкинуть не может, не то что тарелку помыть.
5 ответов
Карим Мастер (1374) 3 недели назад
Хм возможно твоя мама изменила ему, а он мстит ей
Полина Швыдченко Ученик (154) 3 недели назад
Нет. Точно нет. Маму как я поняла с их слов надарили. Она взяла кредит и что-то там произошло. В итоге она сейчас кому-то должна 1,5 или 2 миллиона
Карим Мастер (1374) Полина Швыдченко , Ну вот, корень поведения твоего отца в жажде мести. Он хочет просто убить твою маму, но по закону он не может, ибо посадят его
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234955) 3 недели назад
Ну развод- их личное дело. А насчёт квартиры... Тут ещё через суд решать вопрос будут. Если покупали в браке, то хрен он её получит
Они брали её в браке, большую часть оплатил он, продав свой старый дом. Часть переписана на маму. Он заставляет её отказаться от неё, а мама боится слово против сказать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234955) Полина Швыдченко , ну и дура, че сказать.
Елена Искусственный Интеллект (306877) 3 недели назад
мама алкоголичка ??
Она обычно в пятницу или суботу может пиво попить, но чтобы алкоголизм - нет
Елена Искусственный Интеллект (306877) Полина Швыдченко , тогда почему вы пишите, что точно останетесь с отцом при разводе после 10 лет ребенок может сам решить с кем ему остаться
Никнейн Мудрец (18307) 3 недели назад
Они оба виноваты, думай о себе - поступай в Суворовское училище.
Елена Искусственный Интеллект (302834) 3 недели назад
Ну и к чему столько слов ни о чем? Разводятся родители, для вас они и останутся родителями. Вопросы имущества решит суд. К чему столько ненужного пафоса?
К тому, что я переживаю за маму. А если в один момент он сделает что-то похуже?
Похожие вопросы