Лично я убежден, что большинство украинцев не нацисты и не расчеловеченные! А Вы как думаете?
Я убежден, что только примитивный дегенерат готов поддаться пропагандистскому внушению ради втравливания себя в войну с Россией.
Только очень ограниченные люди не видят закономерностей происходящего в мире.
Я уверен, что рогулей, ставших нацистами, меньшинство.
А Вы как считаете?
Ответы проплаченных дегенератов из Украины, Прибалтики и Израиля буду скрывать.
Ответы простых украинцев, прибалтов и жителей других стран приветствуются.
конечно с вами согласен- многие даже о таком и понятия не имели, но ведь должен здравый смысл быть?
они хотели жить как в европе, и дороги как у Ойропи!!-а кто им этого не давал делать?
-бери и строй сами в России работают,а дома срач развели..хотят хорошо жить...
-а памятники зачем ломали - люди все видели..
Если бы было столько нацистов , они бы не сбегали кто куда , спасая свои жизни. Сегодня одного такого видела. На куртке у него флаги Украины и Великобритании.
насчёт большинства я теперь не очень уверен. Но в том, что нормальных людей там ещё очень много, не сомневаюсь.
На Украине больше этнических русских.
я просто с вами не согласна. они ничего не делают чтоб доказать обратное. а я сужу по делам.
Армянское радио отвечает:
пока что нерасчеловеченные украинцы в основном верят в победу над Россией. Ругают Зеленского, но ждут возвращения воякив с победой
Из всего гарнизона Угледара в плен сдалось только 44 человека. И то, в силу полной безнадёжности ситуации. Стрелять нечем стало. Возможно это меньшинство, т.к. убитыми Украина уже потеряла 780000 воякив
Но протестных настроений нет, хотя у населения 1 миллион стволов автоматического оружия
Есть чем от военкомов отбиваться
Ну и как во время боевых действий разобраться кто там нацик, а кто нет? Поэтому валить всех без разбора, а там Б-г сам разберётся
ты отрицаешь внушение из каждого утюга, а те кто не хочет умирать на войне это инстинкт сохранения индивида, никакой не показатель
Меня удивляет, что до сих пор столько людей верит в, прямо скажем, примитивную байку про "нациков", рассчитанную на откровенных идиотов.
"Дополнение" к вопросу говорит само за себя. Добавить нечего.