Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте квадракоптер 3-4 к

Дмитрий Трофимов Ученик (110), на голосовании 3 дня назад
Сейчас на вб и озоне дофига хрени , поднимаются не больше 2 метров ,много брака , просто фиговые , не то чтобы я рассчитывал на что-то имбовое за эти деньги но хотелось бы просто +- 100 метров дальности , с камерой , мог поднять пачку чипсов 140гр ,имел гарантию и просто более-менее проверенный продавец
Голосование за лучший ответ
Антон Соловьев Знаток (287) 1 месяц назад
вашем запросе вы описали довольно конкретные требования к квадрокоптеру в ценовом диапазоне 3-4 тысяч рублей. Вот несколько моделей, которые могут соответствовать вашим критериям:

Syma X5SW:

Дальность полета: до 100 метров.
Камера: 720p, возможность передачи изображения на смартфон.
Грузоподъемность: может поднять небольшой груз (например, пачку чипсов).
Гарантия: обычно предоставляется от продавца.
Проверенные продавцы: найдите на маркетплейсах с высоким рейтингом.
JJRC H36:

Камера: базовая, но может быть версия с камерой.
Грузоподъемность: легкие предметы.
Гарантия: обычно имеется у проверенных продавцов.
Holy Stone HS210:

Дальность полета: около 100 метров.
Камера: 720p.
Грузоподъемность: также может поднять легкие предметы.
Гарантия: предоставляется, если купить у официального продавца.
Potensic A20:

Камера: имеется возможность подключения камеры.
Грузоподъемность: легкие предметы.
Гарантия: от продавца.
Рекомендации по покупке:
Проверяйте отзывы: Изучите отзывы о модели и о продавце перед покупкой.
Гарантия и возврат: Убедитесь, что у продавца есть хорошая политика возврата и гарантия на товар.
Технические характеристики: Уточните у продавца характеристики, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим требованиям.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти подходящий квадрокоптер!
Дмитрий ТрофимовУченик (110) 1 месяц назад
Спасибо но где их лучше покупать? Syma X5SW я не нашел не на вб не на озоне , может в Яндекс маркете?
Chilicks Channel Знаток (339) 1 месяц назад
в России нельзя квадрики запускать, а если серьезно, иди на сво, там бесплатно квадрокоптеры можно запускать
Квадракоптерами в меньше 150гр можно пользоваться без регистрации, сам иди на сво я еще маленький
Dmitry Искусственный Интеллект (612755) 1 месяц назад
Грузоподъёмность 140 г за эту цену - забудьте сразу. 10-15 г в лучшем случае.
Александр Захаров Оракул (61155) 1 месяц назад
Врядли найдете. Счас поищу вам.
Смотри, что есть на AliExpress! Дрон Xiaomi MIJIA P18 Pro, 8K, GPS, HD, тройная камера, оптический поток, позиционирование, обход препятствий, Радиоуправляемый квадрокоптер 10000 м за 16 061.88 ₸ - уже со скидкой -60%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mDLCrNP

Учтите, цена в тенге. Делите на 5. Будет в рублях, примерно 4500 руб с доставкой.
Палпутин Искусственный Интеллект (147678) 1 месяц назад
товарищ майор
Откуда ты узнал
Не него можно поставить моторчик выкидывающий питарды и выходит я могу бомбить людей)
Палпутин Искусственный Интеллект (147678) Дмитрий Трофимов, есть такие три буквы "фсб"
Джерри Томов Знаток (316) 1 месяц назад
Вот этот можно взять https://market.yandex.ru/product--kvadrokopter-s-dvoinoi-kameroi-videodron-dlia-vzroslykh-i-detei-kvadrokopter-dron-4k/695215119?sku=103542431610&uniqueId=1357246&do-waremd5=8KLQJ7KCHw1OQ9_aISWRtw&sponsored=1&nid=18042097 , если купон найдешь + по альфе оплатишь, выйдет 4к. Брали в подарок племяннику, ребенок доволен.
Похожие вопросы