Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она родила для себя, но ты продолжил род = ты плати. Это твой ребенок. Вы такие отношения понимаете? Я нет. Для меня

ZRE VAD Ученик (101), на голосовании 2 дня назад
семья, как и мои родители. Все вместе поднимали меня и сестру, работали оба и никто не говорил, что ты вложил больше, а я меньше. Родители жили семьей и отдавали ей себя по полной. И если кто-то вложился больше, то он этим не гордится и не считает, что его обобрали. Потому что семья - это желание отдавать, а не брать. ОТДАВАТЬ! ОТДАВАТЬ ВСЕГО СЕБЯ. Но в ютубе девоньки считают, что их должны содержать или же она должна минимум. Над отношениями она не работает, что такое ЗАГС с юридической точки зрения она не знает, венчание?!, а она не верит в бога до такой степени. При это она за традиции, но рожать она много не хочет, девой быть не хочет, мужа слушать не хочет. Кстати говоря. У нас на работу за последний год хлынуло очень много женщин и девушек. При этом на разный тяжелый труд. Причина? Одна мне сказала, что её парень стал нищебродом. Думаю, что этот парень уже не с ней. А зачем ей пустой кошелек? Работать пошла! Ну и кто с такими семью создаст? Поэтому с демографией будет беда и дальше. Кремлевские постарались. Теперь христианством пользуются. Мол христианская семья многодетная! О как! Бесы кремлевские даже не понимают, что христианство это не про детей. А они думают, что это инструмент плодячки. Ну бесы, что с них взять, кроме страданий и кровищи? Верно?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68268) 1 месяц назад
Детей создают ДЛЯ ОБЩЕСТВА. В 13 лет ребёнок улетит на улицу, и у него будет своя жизнь. Ваша задача - дать корм, одежду, жильё своему отродью и помогать ему получать образование, чтобы оно потом могло стать рабочей силой.

Вся остальная писанина - показатель того, что Вы не готовы иметь детей. Или пропагандируете ложные ценности.
ZRE VADУченик (101) 1 месяц назад
Ну значит мои родители не были готовы иметь детей.

Детей рожают не для страны, не для себя и не для общества. Дети - это плод любви и труда. Я не коммунист и не народный демократ. Я рожаю для общества, воспитывать будет общество, а я буду платить за это воспитание. Я плевал в социализм, фашизм, в кремль, в украину и америку. Пусть плодят себе рабов. Я не раб ни тем, ни этим, и не заражен идеологиями, которые воспитывают детей в школах и институтах так, чтобы эти люди им служили, а кто-то поэтому говорил, что детей рожают для общества. Катитесь на _уй.
Goeiemorgen Просветленный (38569) 1 месяц назад
Ну на счет христианства это сильно преувеличивают, наше общество атеистическое и христианство для большинства это просто фольклор, традиции, пойду по приколу свечку поставлю вроде как положено.
ZRE VADУченик (101) 1 месяц назад
Я давно познаю Бога философски, но в рамках христианского учения. У меня мать верующая, но она порой такое делает, что я не понимаю в чем её христианство. Говорят, что ходить в храм нужно, даже если поп бесноватый. В ютубе какой-то священник говорил, что в храм идут, чтобы выйти из него другим человеком. раньше не было интернета. В храме человек узнавал о Боге от священника и прихожан. Храм - место получения информации о догмах и поддержки принявших догмы. Я эту информацию получал из книг и ютуба. И порой информация меняла многое и укрепляла в христианской вере. А так многие говорят, что они верят в Бога. Почему? Ну кто-то же создал мир. Это вера оказывается у них))) а при чем тут христианство? ну я русская, поэтому христианка)))) это самый кринж, который я вспомнил
Goeiemorgen Просветленный (38569) ZRE VAD, Никакое духовное познание из книг и ютуба не заменит непосредственного общения с духовно продвинутыми людьми, они предают знания не вербально, просто своим присутствием при общении с ними. Другое дело найти такого человека, духовника, сложно, таких людей мало.
DanJes Мыслитель (9867) 4 дня назад
у нас мужчины намучившиеся в СССР при работающей матери в яслях и саде со злыми няньками требовали чтобы жена не работала.
И так дочерей воспитали.
Им не понятно что есть мужчины думающие по другому.
А вообще так было еще в первобытные времена. Мужчины всегда несли ответственность за благополучие рода гораздо больше чем женщины, а во многих культурах большинство женщин были освобождены от большинства работы.
даже в русской деревне работы были поделены и жена не несла ответственность за более тяжелую работу мужа.
А мужчины с радостью несли на себе груз ответственности. И не вякали.
А жен любили баловать . Это генетик и гармоны.
ZRE VADУченик (101) 3 дня назад
Это генетик и гармоны. Это не культурное поведение. Жены не работали, потому что прав не имели. Как права поимели, то стали ими пользоваться. А пользоваться своими правами и жить за счет мужчины создает неравенство. Поэтому, если мужчина не хочет содержать жену, а только детей, то это его право и оно законно. Но можно на мужа алименты повесить получив инвалидность, ну или если он получит, то придется его обеспечивать и устроиться на работу. Потому в ЗАГС не ходят.
Похожие вопросы