Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение в школе

Дима Домовов Домовов Ученик (116), на голосовании 3 дня назад
Люди скажите что мне можно сделать я чудом перешел в 7 класс весь пол учебного года 6 класса я проболел так вот пришёл в 7 и понял что я совсем нечего не знаю особенно по алгебре и геометрии стал получать двойки каждый день по одной или две по одному предмету потому что не знаю как делать дз а также каждый день у нас самостоятельные и как вы поняли я получаю тоже два обратно в 6 класс уже поздно да и если я не ошибаюсь даже нельзя что мне делать сидеть в 7 классе до 18 лет и уйти из школы со справкой? Помогите...
Голосование за лучший ответ
vasya vasya Знаток (386) 1 месяц назад
Научись правильно списывать, начинай списывать на 3, иногда получай 2, потом брешь, в гдз разбираешься в теме, пробуешь решить задачу по примеру их гдз (готовый пример, просто числа подставить) и так выше и выше
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228626) 1 месяц назад
Пока еще первая четверть... Получишь двойки... но впереди еще есть шанс сесть на тройки - по итогам года все и определится.
Начни умственные и физические нагрузки чередовать... концентрация и память улучшатся... Писала уже сегодня об этом подробно - лень писать снова.
Похожие вопросы